Go to page

Bibliographic Metadata

Title
Die qualitative und quantitative mechanisch-mikroskopische Analyse : eine neue Untersuchungsmethode der Mahlproducte auf deren Futterwerth und eventuelle Verfälschungen / von Th. v. Weinzierl
AuthorWeinzierl, Theodor von
PublishedWien : Zeitschrift für Nahrungmitteluntersuchung und Hygiene, 1887
Description14 Seiten
LanguageGerman
SeriesPublikationen der K.K. Samen-Kontrollstation in Wien ; 26
Electronic Edition
Frankfurt am Main : Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg, 2013
URNurn:nbn:de:hebis:30:4-238158 
Links
Download PDF
Reference
Notice
Terms of Use
LicenceCC-BY-NC-SA-License (4.0)
Usage

Beachten Sie bitte unsere Veröffentlichungshinweise.

Zitierempfehlung
Wir empfehlen Ihnen das Zitieren nach folgendem Schema: [Literaturangaben zum Werk]. Digitalisiert durch die Universitätsbibliothek J.C. Senckenberg Frankfurt am Main [Jahr der Digitalisierung]: Angabe des permanenten Identifiers, ggf. Seitenangabe. (Beispiel: Gutenberg Bibel [1454/55]. Digitalisiert durch die Universitätsbibliothek J.C. Senckenberg Frankfurt am Main [2011]: urn:nbn:de:hebis:30:2-13126.)

ReferencePublikationen der K.K. Samen-Kontrollstation in Wien / Die qualitative und quantitative mechanisch-mikroskopische Analyse : eine neue Untersuchungsmethode der Mahlproducte auf deren Futterwerth und eventuelle Verfälschungen / von Th. v. Weinzierl. Wien : Zeitschrift für Nahrungmitteluntersuchung und Hygiene, 1887. Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:hebis:30:4-238158 / CC-BY-NC-SA-License (4.0)