Die qualitative und quantitative mechanisch-mikroskopische Analyse : eine neue Untersuchungsmethode der Mahlproducte auf deren Futterwerth und eventuelle Verfälschungen / von Th. v. Weinzierl
Zitierempfehlung
Wir empfehlen Ihnen das Zitieren nach folgendem Schema:
[Literaturangaben zum Werk]. Digitalisiert durch die Universitätsbibliothek J.C. Senckenberg Frankfurt am Main [Jahr der Digitalisierung]: Angabe des permanenten Identifiers, ggf. Seitenangabe. (Beispiel: Gutenberg Bibel [1454/55]. Digitalisiert durch die Universitätsbibliothek J.C. Senckenberg Frankfurt am Main [2011]: urn:nbn:de:hebis:30:2-13126.)
Reference
Publikationen der K.K. Samen-Kontrollstation in Wien / Die qualitative und quantitative mechanisch-mikroskopische Analyse : eine neue Untersuchungsmethode der Mahlproducte auf deren Futterwerth und eventuelle Verfälschungen / von Th. v. Weinzierl. Wien : Zeitschrift für Nahrungmitteluntersuchung und Hygiene, 1887. Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:hebis:30:4-238158 / CC-BY-NC-SA-License (4.0)