Go to page

Article

Title
Ueber den Nutzen der Wurzelgemüse für Oekonomie und Küche / Carl Krüger
AuthorKrüger, Carl
Published in
Wiener Journal für das gesammte Pflanzenreich, Vol. 1853 (February 1853). 1853 Issue 2, page 43-46
Published1853
LanguageGerman
ISBNWiener Journal für das gesammte Pflanzenreich
Electronic Edition
Frankfurt am Main : Univ.-Bibliothek, 2012
URNurn:nbn:de:hebis:30:4-7870 
Links
Reference
IIIF IIIF Manifest
Terms of Use
LicenceCC-BY-NC-SA-License (4.0)
Usage

Beachten Sie bitte unsere Veröffentlichungshinweise.

Zitierempfehlung
Wir empfehlen Ihnen das Zitieren nach folgendem Schema: [Literaturangaben zum Werk]. Digitalisiert durch die Universitätsbibliothek J.C. Senckenberg Frankfurt am Main [Jahr der Digitalisierung]: Angabe des permanenten Identifiers, ggf. Seitenangabe. (Beispiel: Gutenberg Bibel [1454/55]. Digitalisiert durch die Universitätsbibliothek J.C. Senckenberg Frankfurt am Main [2011]: urn:nbn:de:hebis:30:2-13126.)

ReferenceWiener Journal für das gesammte Pflanzenreich : Vol. 1 (1853) Issue 2. Ueber den Nutzen der Wurzelgemüse für Oekonomie und Küche. Bunzlau / Carl Krüger. 1853. Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg, https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:hebis:30:4-7870 / CC-BY-NC-SA-License (4.0)