XXII Jahrgang .
Ertra - Lrilagk M Ar . 51 des Israelit .
MaWth - Bäckerei
von
David Strauss in Mainz .
Wie bereits seit einer Reihe von Jahren beehre
ich mich auch in diesem Jahre , die von mir fabri -
zirten Mazzoth zu empfehlen . Meine geehrten Kun -
den wissen die Vorzüge derselben zu schätzen und so ;
kömmt es , daß sich die Zahl derselben von Jahr zu !
Jahr vermehrt .
Ergebenst erlaube ich mir , die besonderen Vor - !
zöge meiner Mazzoth hier aufzuzählen : |
1 . Vor Allem die genaue und gewifsenhafte ;
Sorgfalt bei Bereitung der Mazzoth in Bezug auf ;
die dabei zu beobachtenden religiösen Vorschriften ' . ;
Ich erlaube mir , auf das Zeugniß unseres Herrn -
Rabbiner Dr . Lehmann hinzuweisen . |
2 . Für die Mazzoth nehme ich stets das beste i
und feinste Waizerrmehl , ohne deßhalb den ^
Preis zu erhöhen .
3 . Die von mir verfertigten Mazzoth sind bei
gewöhnlicher Größe so dünn und so leicht , daß 10
bis 12 Stück ein Pfund ausmachen . Dadurch ge¬
winnt die Schmackhaftigkeit der Mazzoth ganz außer¬
ordentlich .
Da diese Vorzüge von allen Seiten anerkannt
werden , so habe ich stets die ehrenvollsten Aufträge
sowohl vom Jnlande als auch vom fernen Aus¬
lande erhalten und bin ich in den Stand gesetzt ,
Briefe vorzulegen , in welchen meine geehrten Kunden
iu Mainz , Castei , Lübeck , Cöln , Paris ,
Zürich 2C . sc . ihre vollste Zufriedenheit aus -
sprachen .
Auch liefere ich auf Verlangen Mazzoh -
Schemuroh bei entsprechender Preiserhöhung . —
Der Preis der gewöhnlichen Mazzoth hängt von