Seite
Anlage 7.
Sämereien Verzeichnis.
50 § Blumenkohl (Jtal. oder Algier)
100 „ Weißkraut.
100 „ Rotkraut.
100 „ Wirsing.
50 „ Blätterkohl.
100 „ Kohlrabi, blauer Riesen.
100 „ Mohrrüben oder Karotten . . . .
20 „ Pastinaken.
20 „ Petersilienwurzel . . - -
20 „ Schnittpetersilie, krause.
20 „ Sellerie (Wurzel).
50 „ Rote-Beete .... . . .
50 „ Kopssalat, brauner Trotzkops . . . .
50 „ Kopfsalat, asiatischer.
50 „ Endivien.
50 „ Zwiebeln, Madeira.
50 „ Porree oder Lauch ......
200 „ Radies, in zwei kurzlaubigen Sorten
100 „ Rettig.
20 „ Artischocken ..
20 „ Dill.
100 „ Tomaten, in zwei bis vier verschiedenen Sorten
20 „ Spanischer Pfeffer.
20 „ eäulls (Kapstachelbeere)
100