jump to main-menu
jump to main content
Judaica Frankfurt
Universitätsbibliothek
UB
Quicksearch:
OK
Search Details
|
Home
|
Contact us
|
Imprint
|
Digitization Policy
|
[de]
[en]
Title
Content
Overview
Page
Search the document
Collections
Digitale Sammlungen
Archiv der Universitätsbibliothek JCS
Biologie
Frankfurt und Seltene Drucke
Handschriften und Inkunabeln
Judaica
Compact Memory
Freimann-Sammlung
Hebräische Handschriften
Hebräische Inkunabeln
Jiddische Drucke
Judaica Frankfurt
Kataloge
Rothschild-Sammlung
Kinderbuchsammlungen
Koloniale Sammlungen
Musik und Theater
Nachlässe
Lists
New Additions
Title
Author / Collaborator
Place
Publisher
Year
Clouds
Keywords
Places
Authors / Collaborators
Publishers
Years
Bibliographic Metadata
Title
Ausführliches Kochbuch für die einfache und feine jüdische Küche
:
unter Berücksichtigung aller rituellen Vorschriften in 3759 Rezepten
/ verf. von Marie Elsasser
Author
Elsasser, Marie
Published
Frankfurt a.M.
:
Kauffmann
,
1901
Description
VII, 926 Seiten
Language
German
Electronic Edition
Frankfurt am Main : Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg, 2021
URN
urn:nbn:de:hebis:30:2-450098
Links
Reference
Universitaetsbibliothek Johann Christian Senckenberg (Frankfurt am Main)
IIIF
IIIF Manifest
Files
Ausführliches Kochbuch für die einfache und feine jüdische Küche [
pdf
193.28 mb
]
Content
Contents of this Book