Go to page

Bibliographic Metadata

Main titleAllgemeines Koch- und Wirthschaftsbuch für Haushaltungen jeder Art : ein unentbehrliches Handbuch für alle Hausmütter, Hauswirthinnen und Köchinnen / von Wilhelmine von Sydow, genannt Isidore Grönau
Title
1. Theil (1859) Die Kochkunst in der Stadt, wie auf dem Lande : ein Buch für Freunde kräftiger Hausmannskost so wie für Feinschmecker : enthaltend 890 erprobte Vorschriften zur Bereitung der besten und nahrhaftesten Speisen, ... : nebst einer Anleitung, enthaltend: die gründliche Anweisung allgemeiner Küchenregeln, ... / von Wilhelmine von Sydow, genannt Isidore Grönau
AuthorSydow, Wilhelmine von
PublishedSondershausen : Verlag von Friedrich August Eupel, 1859
DescriptionVIII, 320 Seiten
LanguageGerman
Electronic Edition
Frankfurt am Main : Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg, 2019
URNurn:nbn:de:hebis:30:4-146611 
Links
Download PDF
Reference
IIIF IIIF Manifest
Terms of Use
LicencePublic Domain Mark 1.0
Usage

Beachten Sie bitte unsere Veröffentlichungshinweise.

Zitierempfehlung
Wir empfehlen Ihnen das Zitieren nach folgendem Schema: [Literaturangaben zum Werk]. Digitalisiert durch die Universitätsbibliothek J.C. Senckenberg Frankfurt am Main [Jahr der Digitalisierung]: Angabe des permanenten Identifiers, ggf. Seitenangabe. (Beispiel: Gutenberg Bibel [1454/55]. Digitalisiert durch die Universitätsbibliothek J.C. Senckenberg Frankfurt am Main [2011]: urn:nbn:de:hebis:30:2-13126.)

ReferenceAllgemeines Koch- und Wirthschaftsbuch für Haushaltungen jeder Art : ein unentbehrliches Handbuch für alle Hausmütter, Hauswirthinnen und Köchinnen : 1. Theil. Die Kochkunst in der Stadt, wie auf dem Lande / von Wilhelmine von Sydow, genannt Isidore Grönau. Sondershausen / von Wilhelmine von Sydow, genannt Isidore Grönau. Sondershausen : Verlag von Friedrich August Eupel, 1859. Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:hebis:30:4-146611 / Public Domain Mark 1.0