Go to page

Bibliographic Metadata

Main titleAllgemeines Koch- und Wirthschaftsbuch für Haushaltungen jeder Art : ein unentbehrliches Handbuch für alle Hausmütter, Hauswirthinnen und Köchinnen / von Wilhelmine von Sydow, genannt Isidore Grönau
Title
2. Theil (1859) Die Wirthschaftskunst : ein Wegweiser für alle Zweige des Haushaltes : enthaltend: Alle Arten warmer und kalter Getränke ... : ferner: Erprobte Farberecepte ... / von Wilhelmine von Sydow, genannt Isidore Grönau
AuthorSydow, Wilhelmine von
PublishedSondershausen : Verlag von Friedrich August Eupel, 1859
DescriptionVII, 280 Seiten
LanguageGerman
Electronic Edition
Frankfurt am Main : Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg, 2019
URNurn:nbn:de:hebis:30:4-146626 
Links
Download PDF
Reference
IIIF IIIF Manifest
Terms of Use
LicencePublic Domain Mark 1.0
Usage

Beachten Sie bitte unsere Veröffentlichungshinweise.

Zitierempfehlung
Wir empfehlen Ihnen das Zitieren nach folgendem Schema: [Literaturangaben zum Werk]. Digitalisiert durch die Universitätsbibliothek J.C. Senckenberg Frankfurt am Main [Jahr der Digitalisierung]: Angabe des permanenten Identifiers, ggf. Seitenangabe. (Beispiel: Gutenberg Bibel [1454/55]. Digitalisiert durch die Universitätsbibliothek J.C. Senckenberg Frankfurt am Main [2011]: urn:nbn:de:hebis:30:2-13126.)

ReferenceAllgemeines Koch- und Wirthschaftsbuch für Haushaltungen jeder Art : ein unentbehrliches Handbuch für alle Hausmütter, Hauswirthinnen und Köchinnen : 2. Theil. Die Wirthschaftskunst / von Wilhelmine von Sydow, genannt Isidore Grönau. Sondershausen / von Wilhelmine von Sydow, genannt Isidore Grönau. Sondershausen : Verlag von Friedrich August Eupel, 1859. Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:hebis:30:4-146626 / Public Domain Mark 1.0