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Regi st e r.

I. Abschnitt. Von Suppen.

Fleischfuppen. Braune Suppe pag. Nieren Supve Gefüllte Suvpe Gute Krebssuppe Straubenzen Suppe Lyer - Gersten Krankuppe, besonders für Kranke

Gegackene Nudelnsuppe Franzön'che Suppe Französische Kranterkuppe Französische Schü-Suppe, delicat.

Baumwollen. Suppe Frauzostsche Suppe mit gefüllten Hühnern Gratwürst' Suvpe Searael ° Suppe Eine einqeloffene Suvpe Kirschensuppe von frischen Kuschen K Andere Art Suppen von dürren Kirschen Kartoffeln- oder Grund- birn- Suppe

Eine andere Trundbirn.

Suppe Ein Reis

Geflossene Reis - Suvpe Sa.ro - Suvve mit Wein Gute Zwiebel - Suppe Eine Zitronen - Suppe

Eine Wasser - Suppe zu ma- t chen pag, io

i Eine Lerchen - oder Kra- metsvöael - Suvpe

Eine kalte Mrlchsuppe oder Eyerimich zu machen 11

Eine gme Äalbsteisch Suppe zu machen

3 Kerbel - Suppe n

3 Gebreimte Suppe ra

z Gehakte braune Supve it

4 Hegen - Suppe i;

Hübnerbeiner - Suppe iz

Verlohrne Eyer - Suppe 14

Kaiser-Suppe 14

Flädleins- Suvve 15

;iKernenqrjz - Suppe, oder 6 G' iesmebl 15

^Aufgezogenes in eine Krebs- 6i Supve 15

/Leber - Suppe 15

^Gefüllte Nudeln Suvpe 16

jSaao-Suppe mit Mrlch 17

7,Sago - Suvpe mtt Fleisch­oder Hühnerbrühe 17

7'Sauerampfer - Suppe ig

< iScllerie - Supve ig

? Eine klare Jus zu allerhand 8 : Suppen und Saucen zu 8 machen ig

9 E'ne Wurzeln- Suvpe 19

9«Eine Farce in Suppen zu ioJ gebrauchen 19

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