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Regi st e r.
I. Abschnitt. Von Suppen.
Fleischfuppen. Braune Suppe pag. Nieren Supve Gefüllte Suvpe Gute Krebssuppe Straubenzen Suppe Lyer - Gersten Krankuppe, besonders für Kranke
Gegackene Nudelnsuppe Franzön'che Suppe Französische Kranterkuppe Französische Schü-Suppe, delicat.
Baumwollen. Suppe Frauzostsche Suppe mit gefüllten Hühnern Gratwürst' Suvpe Searael ° Suppe Eine einqeloffene Suvpe Kirschensuppe von frischen Kuschen K Andere Art Suppen von dürren Kirschen Kartoffeln- oder Grund- birn- Suppe
Eine andere Trundbirn.
Suppe Ein Reis
Geflossene Reis - Suvpe Sa.ro - Suvve mit Wein Gute Zwiebel - Suppe Eine Zitronen - Suppe
Eine Wasser - Suppe zu ma- t chen pag, io
i Eine Lerchen - oder Kra- metsvöael - Suvpe „
Eine kalte Mrlchsuppe oder Eyerimich zu machen 11
Eine gme Äalbsteisch Suppe zu machen
3 Kerbel - Suppe n
3 Gebreimte Suppe ra
z Gehakte braune Supve it
4 Hegen - Suppe i;
Hübnerbeiner - Suppe iz
Verlohrne Eyer - Suppe 14
Kaiser-Suppe 14
Flädleins- Suvve •„ 15
;iKernenqrjz - Suppe, oder 6 G' iesmebl 15
^Aufgezogenes in eine Krebs- 6i Supve 15
/Leber - Suppe 15
^Gefüllte Nudeln Suvpe 16
jSaao-Suppe mit Mrlch 17
7,Sago - Suvpe mtt Fleischoder Hühnerbrühe 17
7'Sauerampfer - Suppe ig
< iScllerie - Supve ig
? Eine klare Jus zu allerhand 8 : Suppen und Saucen zu 8’ machen ig
9 E'ne Wurzeln- Suvpe 19
9«Eine Farce in Suppen zu ioJ gebrauchen 19
B b ^