— Citronen- ober Wein-Creme, Orangen-Gelee mit Rothwein, Wein-Gelee, Vanille- ober Choeolabe-Eis mit Wein. — Conseet, Obst, Butter und Käse. Krackmanbeln und Trauben.
December.
Erster Gang. Austern- oder Bouillon-Suppe mrt bickem Reis. — Kleine Hand-Pasteten mit Krebs-Ragout, Kalbssseisch- Faree, gefüllte Kalbsbrust mit Krebs-Same oder gebämpfter Hase.
— Brauner Kohl mit Kastanien, rother Kohl, gefüllter Sellerie ober märkische Rüben. — Gekochter Schinken, Rauchfleisch, gebratene Rebhühner unb Enten, Carbonabe, Bratwurst ober geräucherte Ochsenzunge, gekochter Hecht mit Butter unb gehackter Petersilie, sogenannter Schüsselhecht, Dorsch mit hollänbischer Sauee ober Sanbart mit Senf ober Sarbellen-Sance.
Zweiter Gang. Pastete von wilden ober zahmen Enten, Mvck-Turtle-Ragout, Ragout von Austern, Tauben mit Sar- bellen-Sauee ober geschmorte junge Hühner mit Kappern-Sauee.
— Plnm-, Reis- ober gebackener Aepfel-Pudding mit Manbeln, englische Meblspeise mit Kirschen ober Mehlspeise von Reis unb Wein, gebackener Corvey oder Anssauf von Sago. — Hasen- ober Gänsebraten, Rostbeef, englischer Rinderbraten, Hirsch- ober Rehbraten. — Compot von Aepfeln, Prunellen, von eingemachten Stachel- ober Kronsbeeren, von eingemachten Hagebutten. — Sellerie-, Enbivien-, Felb- ober Himuner-Salat, Salat mit Oliven, eingemachte Gurken u. s. w. — Citronenschanm-, Vanille-, Cho- colade- oder Königs-Creme. — Aepsel-, Prunellen-, Citrvnm- Creme- ober Königs-Torte. — Wein-, Eier- ober^Apfelsinen-Gelee.
— Himbeer-, Flott- ober Vanille-Eis. — Confect, Obst, Butter und Käse.
