182
Eier , Klößchen .
— milch .
Seite
51
32
— verlorene
1l4
— weiß zu Schnee zu schlagen
17
Einbrenn , braune .
40
— weiße .
40
Endivien
12
— gekochter
59
Englischer Kuchen .
146
Ente . . . .
5
— gebratene
103
Essig . . . .
15
— Dragant -
177
— Gurken .
168
— Gurken auf andere Art
169
— Himbeeren
174
— Kräuter -
178
F .
Fasan . . . .
6
— gebratener
103
Feldhuhn , gebratenes .
104
— gedämpftes .
104
Fett . . . .
15
— Hammel -
180
— Rind - .
180
— Schinken -
180
— Schweine -
180
Fischen , Bemerkungen zu den
105
Fischsud . . .
49
Fleischbrühe .
34
— braune .
35
— braune auf andere Art
35
Fleischbrühen , von den .
7 . 34
— gallerte .
36
— kuchen von Kalbfleisch
84
— kuchen von Rindfleisch
75
— torte
120
Flcmcn . . . .
78
Forellen
8
— blau gesottene
107
Fricandeau .
81
Fricassee , Hühner -
96
— Kalbs - .
81
— Lämmer .
89
— Tauben - . .
100
— Tauben - auf andere Art
100
Frikadellen von Kalbfleisch
85
— von Rindfleisch
76
Froschschcnkel , gebratene
112
G .
Gans . . . .
5
— gebratene
101
- Pfeffer .
102
Gebackenes , Charlotten -
Seite
156
— Chocoladc - .
155
— Mandel -
154
Gelberüben . . . .
11
— gedämpfte
61
Gelbe Schnitten .
133
6e1ee , Acpfel -
172
— Johannisbeeren - .
171
— Johannisbeeren - a . and . Art 171
- - sauere . . . .
36
— sauere auf andere Art .
38
Gerste .
13
Gewicht , von dem
17
Gewürz . . . .
15
Gewürzkräuter
9
Graupen . . . .
13
GrieS . . . . .
13
— Auflauf .
134
— Brei . . . .
33
— Klöße in Milch
124
— Klöße auf andere Art .
125
Gurken . . . .
12
- Essig - . . . .
168
— Essig - auf andere Art .
169
H .
Häring . . . .
8
Hafergrütze . . . .
13
Hammel . . . .
3
— fett
180
Hammclsmilzen .
88
— schlägelkeulc .
67
— schlägel mit Glasur
87
— schlägel , sauerer .
87
Haschee von Kalbfleisch .
84
— von Rindfleisch
76
Haft .
4
— gebratener
92
Hasenpfeffer . . . . . .
93
Hecht . .
7
— abgekochter .
107
— gezupfter mit Sardellen
108
Heftnklöße .
124
Heidclbeeren - Compot . . .
162
Himbeercnessig . . . . .
174
Hirse . .
13
Hnhnerfricaffee . . . . .
96
— gebackene .
97
Huhn . . . . . . . .
5
— altes in Ragouts - . .
97
— junges gebratenes . . .
96
Johannisbeeren - Gelee . . .
171
— Gelee auf andere Art .
171