182 Eier , Klößchen . — milch . Seite 51 32 — verlorene 1l4 — weiß zu Schnee zu schlagen 17 Einbrenn , braune . 40 — weiße . 40 Endivien 12 — gekochter 59 Englischer Kuchen . 146 Ente . . . . 5 — gebratene 103 Essig . . . . 15 — Dragant - 177 — Gurken . 168 — Gurken auf andere Art 169 — Himbeeren 174 — Kräuter - 178 F . Fasan . . . . 6 — gebratener 103 Feldhuhn , gebratenes . 104 — gedämpftes . 104 Fett . . . . 15 — Hammel - 180 — Rind - . 180 — Schinken - 180 — Schweine - 180 Fischen , Bemerkungen zu den 105 Fischsud . . . 49 Fleischbrühe . 34 — braune . 35 — braune auf andere Art 35 Fleischbrühen , von den . 7 . 34 — gallerte . 36 — kuchen von Kalbfleisch 84 — kuchen von Rindfleisch 75 — torte 120 Flcmcn . . . . 78 Forellen 8 — blau gesottene 107 Fricandeau . 81 Fricassee , Hühner - 96 — Kalbs - . 81 — Lämmer . 89 — Tauben - . . 100 — Tauben - auf andere Art 100 Frikadellen von Kalbfleisch 85 — von Rindfleisch 76 Froschschcnkel , gebratene 112 G . Gans . . . . 5 — gebratene 101 - Pfeffer . 102 Gebackenes , Charlotten - Seite 156 — Chocoladc - . 155 — Mandel - 154 Gelberüben . . . . 11 — gedämpfte 61 Gelbe Schnitten . 133 6e1ee , Acpfel - 172 — Johannisbeeren - . 171 — Johannisbeeren - a . and . Art 171 - - sauere . . . . 36 — sauere auf andere Art . 38 Gerste . 13 Gewicht , von dem 17 Gewürz . . . . 15 Gewürzkräuter 9 Graupen . . . . 13 GrieS . . . . . 13 — Auflauf . 134 — Brei . . . . 33 — Klöße in Milch 124 — Klöße auf andere Art . 125 Gurken . . . . 12 - Essig - . . . . 168 — Essig - auf andere Art . 169 H . Häring . . . . 8 Hafergrütze . . . . 13 Hammel . . . . 3 — fett 180 Hammclsmilzen . 88 — schlägelkeulc . 67 — schlägel mit Glasur 87 — schlägel , sauerer . 87 Haschee von Kalbfleisch . 84 — von Rindfleisch 76 Haft . 4 — gebratener 92 Hasenpfeffer . . . . . . 93 Hecht . . 7 — abgekochter . 107 — gezupfter mit Sardellen 108 Heftnklöße . 124 Heidclbeeren - Compot . . . 162 Himbeercnessig . . . . . 174 Hirse . . 13 Hnhnerfricaffee . . . . . 96 — gebackene . 97 Huhn . . . . . . . . 5 — altes in Ragouts - . . 97 — junges gebratenes . . . 96 Johannisbeeren - Gelee . . . 171 — Gelee auf andere Art . 171 |