Inhalt.

Erste Abthcilung. Vorbereitung.

Ko. ' S.lKo. S-

1 Sauce zu Krebs- oder >28 Essenz von feinen Kräu-

Fleisch-Puddmg.i! kern.io

2 Leel'-NesK-cLauce.1 29 Saiunicnou......11

3 Herings-Sauce.2zo Sainmenou von Reis.-.11

st Rothwein-Sauce.2,.;> Champignon-Pulver...ii

5 Eine meiste Kapern-Sauce 2 .32 Soja..11

6 Fricadillen von Kastanien .2

7 Spargel-ssauce.3

8 Sauce zu Lachs oder

frischen^ Butten....3

9 Eine «auce zu kaltem

Braten.3

10 Eine meiste Braise.st

11 Schinken-CouliS.st

12 Verlorene Eier......st

13 Feine Farce von Kalbs

3.; Künstliches EiS im Som­mer zu machen.12

3st Stuf eine andere Art Eis zu machen.12

35 Tummige Butter.13

36 Stockfisch auszuwasscrn.iz

37 Fricadillen von Kalb-

nnd Rindfleisch.13

38 Eier-Klare.13

39 Bier-Klare.ist

milch, Hühncrlebern.5^sto Kochel-Sauce.ist

ist Eine meiste Sauce, oder isti Piroggen - Fülle.ist

Bechamcl-Sauce.5 st2 Fisch- Fricadillen.ist

15 Sardellenbutter.,..i^st3 Dicke Butter.15

16 GrüneSchiiittlauchbuttcrü stst Hirnplähchen.15

17 Braun gebrühtes Mehl...6>st5 EineBraise zu machen..16

18 Weiß gebrühtes Mehl....6st6 Bouillon.15

19 Butter abzuklären.7

20 Farce zu marinen Pasteten 7

21 Farce zu kalten Pasteten .7

22 Dieselbe auf andere Art..8

23 Hausenblasen aufzulbsen .8

2st Zugteig zu machen.8

25 Zuckerieim.9

26 Butter abzuklarcu zu al­lerlei Gebacknem.9

27 Essenz von Wild.10

st7 -Ins.17

st8 Kraftbrühe oder Con-

svmmee.17

st9 Conlis, braunundmeiß..i8

50 Glace.18

51 Eine Sauce zu kaltem

Braten.19

52 Hühner-Farce.19

5; Krebs-Butter.20

5st Krebs-Farce.

Aweitc Abkheiluiig. Suppen.

1 Suppe von Nest-Dau­ben mitParmcsaii-Käse..2i

2 Eine kalte Buttermilch-

Supve.2l

3 Russische marine Suppe 22

st KalteGrobbrvd-Suppe..22

5 Kalte Russische Suppe..22

6 Grobbrod-Suppe mit Schmand kalt zu essen...23

7 Austern-Suppe.2z