Inhalt.
Erste Abthcilung. Vorbereitung.
Ko. ' S.lKo. S-
1 Sauce zu Krebs- oder >28 Essenz von feinen Kräu-
Fleisch-Puddmg.i! kern.io
2 Leel'-NesK-cLauce.1 29 Saiunicnou......11
3 Herings-Sauce.2zo Sainmenou von Reis.-.11
st Rothwein-Sauce.2,.;> Champignon-Pulver...ii
5 Eine meiste Kapern-Sauce 2 .32 Soja..11
6 Fricadillen von Kastanien .2
7 Spargel-ssauce.3
8 Sauce zu Lachs oder
frischen^ Butten....3
9 Eine «auce zu kaltem
Braten.3
10 Eine meiste Braise.st
11 Schinken-CouliS.st
12 Verlorene Eier......st
13 Feine Farce von Kalbs
3.; Künstliches EiS im Sommer zu machen.12
3st Stuf eine andere Art Eis zu machen.12
35 Tummige Butter.13
36 Stockfisch auszuwasscrn.iz
37 Fricadillen von Kalb-
nnd Rindfleisch.13
38 Eier-Klare.13
39 Bier-Klare.ist
milch, Hühncrlebern.5^sto Kochel-Sauce.ist
ist Eine meiste Sauce, oder isti Piroggen - Fülle.ist
Bechamcl-Sauce.5 st2 Fisch- Fricadillen.ist
15 Sardellenbutter.,..i^st3 Dicke Butter.15
16 GrüneSchiiittlauchbuttcrü stst Hirnplähchen.15
17 Braun gebrühtes Mehl...6>st5 EineBraise zu machen..16
18 Weiß gebrühtes Mehl....6st6 Bouillon.15
19 Butter abzuklären.7
20 Farce zu marinen Pasteten 7
21 Farce zu kalten Pasteten .7
22 Dieselbe auf andere Art..8
23 Hausenblasen aufzulbsen .8
2st Zugteig zu machen.8
25 Zuckerieim.9
26 Butter abzuklarcu zu allerlei Gebacknem.9
27 Essenz von Wild.10
st7 -Ins.17
st8 Kraftbrühe oder Con-
svmmee.17
st9 Conlis, braunundmeiß..i8
50 Glace.18
51 Eine Sauce zu kaltem
Braten.19
52 Hühner-Farce.19
5; Krebs-Butter.20
5st Krebs-Farce.2Ü
Aweitc Abkheiluiig. Suppen.
1 Suppe von Nest-Dauben mitParmcsaii-Käse..2i
2 Eine kalte Buttermilch-
Supve.2l
3 Russische marine Suppe 22
st KalteGrobbrvd-Suppe..22
5 Kalte Russische Suppe..22
6 Grobbrod-Suppe mit Schmand kalt zu essen...23
7 Austern-Suppe.2z