VI

Inhalt.

No. S-INo

8 Kalbfleisch-Suppe mit >20 Fricadillen-Pudding ....24 21

9 Suppe von Haselhüh­nern .25 22

10 Suppe von Macaroni >23 mit Servelat-Wurst....26

11 Suppe von Savoyen- 24

.kohl mit Enten.26

12 Krebssuppe mit einem 25

KrebSballen.27 26

13 Mandel-Suppe.28 27

14 Holländische Suppe von 28

Kalbskopf.'.29 29

15 Suppe von jungen Hüh- 30 nern auf holländische Art.29

16 Suppe von Kartoffeln...30 31

17 Suppe von Macaroni 32

.und Rüben.31

18 Suppe von Kapaunen 33 mit gefüllten Zwiebeln .31

19 SaureKalbfleisch-Suppe32 34

S.

Schleien- Suppe.33

Eine Braunkohl-Suppe

mit Kastanien.33

Citronen-Suppe.34

Weinsuppe mit Brod-

berg.34

Eine schwäbische Suppe

von Schwarzbrod.35

Eine Zwiebel - Suppe....35 Eine Kräuter-Suppe....36

Eine Körbel-Suppe.37

Sauerampfer- Suppe..-.37 Artischocken - Suppe.... .38 Ein Bouillon von Brun­nen-Kresse für Kranke..38 Suppe von Melonen....39 Suppe von gebacknem

Blumenkohl.39

Eine Milchsuppe mit

Mandelnudcln.39

Eine polnische Suppe...4o

Dritte Abthcilung. Gemüse.

1 Barawikenaufruss-Art..4i

2 Rungs Mnngs.4i

3 Gefüllte Kartoffeln auf

englische Art.4i

4 Kartoffeln mit Zwiebeln.42

5 Gefüllte Artischocken....42

6 Farcirte Artischocken-

Böden .43

7 Artischocken-Böden mit

einem feinen Ragout.43

8 Artischocken-Böden auf

eine andere Art.44

9 Eine Grenade von Blu­menkohl .44

10 Blumenkohl auf eine

andere Art.46

11 Gebackner Bl»menkohl-.46

12 Gebackner Blumenkohl

auf eine andere Art.46

13 Gebackene Kartoffeln....47

14 Rouladen von Weiß­kohl .48

15 Farcirter Wirsingkohl

mit Bratwurstfülle.48

Vierte Abtheilung. Würste.

1 Rauchwurst mit Knob­lauch.50

2 Braunschweiger Wurst..51

3 Magen - Wurst.51

KalbSmilch-Würste.52

KrebS-Würstchen.53

Göttinger Würste.53

Würste von Blumenkohl.54

Fünfte Abtheilung. Rindfleisch.

1 Ein Schmyrstück von einem jungen Ochsen....55

2 Gefüllte Ochsenzungen..56

3 Ochsenzungen mit ReiS

und Parmesankäse.56

4 Rindfleisch in Faoon ei­nes großen Vogels.57

5 FarcirteS braunes Rind- '

fleisch.58

6 Gehackter Klops.59

7 Rollsülze von Rindfleisch 60

8 Sülze von Rindfleisch. ..60

9 Noch eine andere Art Rindfleisch zuzubereiten..61