VI
Inhalt.
No. S-INo
8 Kalbfleisch-Suppe mit >20 Fricadillen-Pudding ....24 21
9 Suppe von Haselhühnern .25 22
10 Suppe von Macaroni >23 mit Servelat-Wurst....26
11 Suppe von Savoyen- 24
.kohl mit Enten.26
12 Krebssuppe mit einem 25
KrebSballen.27 26
13 Mandel-Suppe.28 27
14 Holländische Suppe von 28
Kalbskopf.'.29 29
15 Suppe von jungen Hüh- 30 nern auf holländische Art.29
16 Suppe von Kartoffeln...30 31
17 Suppe von Macaroni 32
.und Rüben.31
18 Suppe von Kapaunen 33 mit gefüllten Zwiebeln .31
19 SaureKalbfleisch-Suppe32 34
S.
Schleien- Suppe.33
Eine Braunkohl-Suppe
mit Kastanien.33
Citronen-Suppe.34
Weinsuppe mit Brod-
berg.34
Eine schwäbische Suppe
von Schwarzbrod.35
Eine Zwiebel - Suppe....35 Eine Kräuter-Suppe....36
Eine Körbel-Suppe.37
Sauerampfer- Suppe..-.37 Artischocken - Suppe.... .38 Ein Bouillon von Brunnen-Kresse für Kranke..38 Suppe von Melonen....39 Suppe von gebacknem
Blumenkohl.39
Eine Milchsuppe mit
Mandelnudcln.39
Eine polnische Suppe...4o
Dritte Abthcilung. Gemüse.
1 Barawikenaufruss-Art..4i
2 Rungs Mnngs.4i
3 Gefüllte Kartoffeln auf
englische Art.4i
4 Kartoffeln mit Zwiebeln.42
5 Gefüllte Artischocken....42
6 Farcirte Artischocken-
Böden .43
7 Artischocken-Böden mit
einem feinen Ragout.43
8 Artischocken-Böden auf
eine andere Art.44
9 Eine Grenade von Blumenkohl .44
10 Blumenkohl auf eine
andere Art.46
11 Gebackner Bl»menkohl-.46
12 Gebackner Blumenkohl
auf eine andere Art.46
13 Gebackene Kartoffeln....47
14 Rouladen von Weißkohl .48
15 Farcirter Wirsingkohl
mit Bratwurstfülle.48
Vierte Abtheilung. Würste.
1 Rauchwurst mit Knoblauch.50
2 Braunschweiger Wurst..51
3 Magen - Wurst.51
KalbSmilch-Würste.52
KrebS-Würstchen.53
Göttinger Würste.53
Würste von Blumenkohl.54
Fünfte Abtheilung. Rindfleisch.
1 Ein Schmyrstück von einem jungen Ochsen....55
2 Gefüllte Ochsenzungen..56
3 Ochsenzungen mit ReiS
und Parmesankäse.56
4 Rindfleisch in Faoon eines großen Vogels.57
5 FarcirteS braunes Rind- '
fleisch.58
6 Gehackter Klops.59
7 Rollsülze von Rindfleisch 60
8 Sülze von Rindfleisch. ..60
9 Noch eine andere Art Rindfleisch zuzubereiten..61