Practisches Kochbuch : enthaltend: Anweisungen zur Behandlung und Bereitung von Fleisch-, Fisch- und Frucht-Suppen, des gekochten Fleisches, der Braten, des Wildprets, des Geflügels, [...] / von Charlotte Amalie Lönne. Schleswig : Verlag von M. Bruhn, 1851
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[III] Inhaltsverzeichniß
[1] I. Von Fleisch-, Fisch- und Fruchtsuppen
22 II. Vom Kochen und Braten des Rindfleisches und den Veränderungen damit
28 III. Von der Behandlung des Kalb-, Hammel-, Lamm- und Schweinefleisches
40 IV. Vom Wildprett
42 V. Von Farcen verschiedener Art und deren Gebrauch; imgleichen von Brod zu Suppen
52 VI. Vom zahmen Geflügel
61 VII. Vom wilden Geflügel
66 VIII. Ragouts verschiedener Art
73 IX. Von Fleisch-, Fisch-, Brod-, Krebs-, Hummer-, Muschel- und Auster-Pasteten
94 X. Gallerte zu bereiten und anzuwenden
101 XI. Von Fischen, Hummern, Krebsen, Austern und Muscheln
118 XII. Von Saucen
128 XIII. Von Behandlung der Gartenfrüchte
143 XIV. Von Milch und Eiern
156 XV. Von Frucht-Gelees, Cremen und gefrornen Sachen
163 XVI. Von Compotten
166 XVII. Von Puddingen
185 XVIII. Von Salaten
188 XIX. Von Kuchen und Torten
233 XX. Anweisung, wie man Früchte und sonstige Sachen einmachen muß
254 XXI. Benutzung des in Haushaltungen Eingeschlachteten
273 XXII. Anweisung zur Bereitung einiger feinen Getränke
279 XXIII. Einige Regeln vom Küchenzettel
285 Anhang
287 Index
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