Livländisches Koch- und Wirthschaftsbuch für große und kleine Haushaltungen : Ein Handbuch zum Selbstunterricht für junge Hauswirthinnen : Bd. 2. [Neuestes Koch- und Wirthschaftsbuch] / [von Catharina Fehre]. Riga und Dorpat / von Catharina Fehre. Riga und Dorpat : Hartmann, 1823
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PDF Fehre, Catharina: [Neuestes Koch- und Wirthschaftsbuch]
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[V] Inhalt
[1] Erste Abtheilung. Vorbereitungen
[21] Zweite Abtheilung. Suppen
[41] Dritte Abtheilung. Gemüse
[50] Vierte Abtheilung. Würste
[55] Fünfte Abtheilung. Rindfleisch
[72] Sechste Abtheilung. Kalb-, Schaaf-, Lammfleisch und Geflügel
[143] Siebente Abtheilung. Fische
[162] Achte Abtheilung. Pasteten
[174] Neunte Abtheilung. Pudding, Mehl- und Eierspeisen
[196] Zehnte Abtheilung. Braten und Salate
[211] Eilfte Abtheilung. Kuchen und Nachessen
[259] Zwölfte Abtheilung. Kleiner Unterricht im Färben
[310] Dreizehnte Abtheilung. Lichte und Seife
[319] Vierzehnte Abtheilung. Getränke, Säfte, eingemachte Sachen und allerlei aufzubewahren
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