Baier'sches Kochbuch / von Maria Katharina Siegel, Köchin in Regensburg. Regensburg : bei J.M. Daisenberger, [1818]
Content
PDF Enthält: eine leichtfaßliche und bewährte Anweisung für alle Stände auf die vortheil- und schmackhafteste Art die Fleisch- und Fastenspeisen zu kochen, zu backen und einzumachen ...
Front cover
Endsheet
Title page
[III] Vorerinnerung, die man nicht ungelesen lassen soll
[XIX] Inhalt des ersten Theils
[1] I. Von den Suppen
45 II. Von den verschiedenen Sossen
63 III. Verschiedene Voressen und Eingemachten
138 IV. Von den Gemüsern
170 VI. Von verschiedenen Speisen auf die Gemüser
185 VII. Von verschiedenen Braten
231 VIII. Von Salaten
243 IX. Von verschiedenen Nachspeisen
254 X. Allerlei Pasteten
263 XI. Von verschiedenen Torten
276 XII. Verschiedene Mehl- und Eyerspeisen
359 XIII. Von Kompoten
363 XIV. Verschiedene Zuckerbäckereyen
375 XV. Von Fischen, Austern, Fröschen, Krebsen, Schildkröten und Schnecken
416 XVI. Von verschiedenen Sulzen und Marmeladen
Endsheet
Back cover
PDF Unentbehrliches Haus- und Kunstbuch