| | |
| Licence | Public Domain Mark 1.0 | Usage | Beachten Sie bitte unsere Veröffentlichungshinweise.
Zitierempfehlung
Wir empfehlen Ihnen das Zitieren nach folgendem Schema:
[Literaturangaben zum Werk]. Digitalisiert durch die Universitätsbibliothek J.C. Senckenberg Frankfurt am Main [Jahr der Digitalisierung]: Angabe des permanenten Identifiers, ggf. Seitenangabe. (Beispiel: Gutenberg Bibel [1454/55]. Digitalisiert durch die Universitätsbibliothek J.C. Senckenberg Frankfurt am Main [2011]: urn:nbn:de:hebis:30:2-13126.)
| Reference | Praktisches Frankfurter Kochbuch, enthaltend 1045 auserlesene Kochrecepte, für vornehme und bürgerliche Küchen / verfaßt und herausgegeben von Wilhelmine Rührig ; nebst einer wissenschaftlichen Einleitung über richtige Ernährung des Menschen und die Zubereitung der Speisen nach den Grundsätzen von J. Liebig und Jac. Moleschott und Bemerkungen über Bantingkur und über Fleisch- und Malzextrakt von Dr. med. Heinrich Walter. Frankfurt a. M. : Jaeger'sche Buch-, Papier- und Landkarten-Handlung, 1868. Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:hebis:30:4-140035 / Public Domain Mark 1.0 |
|
|