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Title
Praktisches Frankfurter Kochbuch, enthaltend 1045 auserlesene Kochrecepte, für vornehme und bürgerliche Küchen / verfaßt und herausgegeben von Wilhelmine Rührig ; nebst einer wissenschaftlichen Einleitung über richtige Ernährung des Menschen und die Zubereitung der Speisen nach den Grundsätzen von J. Liebig und Jac. Moleschott und Bemerkungen über Bantingkur und über Fleisch- und Malzextrakt von Dr. med. Heinrich Walter
AuthorRührig, Wilhelmine
Writer of supplementary textual contentWalter, Heinrich
PublishedFrankfurt a. M. : Jaeger'sche Buch-, Papier- und Landkarten-Handlung, 1868
Description4 ungezählte Seiten, 303 Seiten
LanguageGerman
Electronic Edition
Frankfurt am Main : Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg, 2018
URNurn:nbn:de:hebis:30:4-140035 
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LicencePublic Domain Mark 1.0
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ReferencePraktisches Frankfurter Kochbuch, enthaltend 1045 auserlesene Kochrecepte, für vornehme und bürgerliche Küchen / verfaßt und herausgegeben von Wilhelmine Rührig ; nebst einer wissenschaftlichen Einleitung über richtige Ernährung des Menschen und die Zubereitung der Speisen nach den Grundsätzen von J. Liebig und Jac. Moleschott und Bemerkungen über Bantingkur und über Fleisch- und Malzextrakt von Dr. med. Heinrich Walter. Frankfurt a. M. : Jaeger'sche Buch-, Papier- und Landkarten-Handlung, 1868. Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:hebis:30:4-140035 / Public Domain Mark 1.0