Go to page

Bibliographic Metadata

Title
Vollständige und genaue Anleitung alle Gattungen Fleisch- und Fastensuppen, Assietten, Rindfleisch, Saucen, Zugemüse, Fleisch- und Fischspeisen jeder Art Salats und Kompots auf die beste und wohlfeilste Art zu verfertigen : ein sehr nützliches Handbuch für jede Haushaltung / von einer wohlerfahrenen Hausfrau nach eigenen vielfachen Proben so genau als möglich beschrieben [M.J. Rohrer]
AuthorRohrer, M. J.
PublishedBrünn : Gedruckt bei Rudolf Rohrer's Erben, 1854
Description4 ungezählte Seiten, 124 Seiten, 8 ungezählte Seiten
LanguageGerman
Electronic Edition
Frankfurt am Main : Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg, 2019
URNurn:nbn:de:hebis:30:4-146553 
Links
Download PDF
Reference
IIIF IIIF Manifest
Terms of Use
LicencePublic Domain Mark 1.0
Usage

Beachten Sie bitte unsere Veröffentlichungshinweise.

Zitierempfehlung
Wir empfehlen Ihnen das Zitieren nach folgendem Schema: [Literaturangaben zum Werk]. Digitalisiert durch die Universitätsbibliothek J.C. Senckenberg Frankfurt am Main [Jahr der Digitalisierung]: Angabe des permanenten Identifiers, ggf. Seitenangabe. (Beispiel: Gutenberg Bibel [1454/55]. Digitalisiert durch die Universitätsbibliothek J.C. Senckenberg Frankfurt am Main [2011]: urn:nbn:de:hebis:30:2-13126.)

ReferenceVollständige und genaue Anleitung alle Gattungen Fleisch- und Fastensuppen, Assietten, Rindfleisch, Saucen, Zugemüse, Fleisch- und Fischspeisen jeder Art [...] : ein sehr nützliches Handbuch für jede Haushaltung / von einer wohlerfahrenen Hausfrau nach eigenen vielfachen Proben so genau als möglich beschrieben [M.J. Rohrer]. Brünn : Gedruckt bei Rudolf Rohrer's Erben, 1854. Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:hebis:30:4-146553 / Public Domain Mark 1.0