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Bibliographic Metadata

Title
Praktisches Handbuch für Conditoren, Pfefferküchler, Bäcker, Gastwirthe, Restaurateure, Hausfrauen und Köchinnen : enthaltend das Ganze der Conditorei in 600 Recepten zu Bonbons, Conserven, überzogenen Sachen, Torten und Casel-Aufsätzen, Theebäckereien, Mandelbäckereien, Kuchenbäckerei, Schaumsachen, Gefrornem, Crêmes, Pasteten, allerlei Getränken u.s.w. : auf Grund 40jähriger Geschäftserfahrung / herausgegeben von Franz Jeschke, Conditor in Glatz
AuthorJeschke, Franz
PublishedQuedlinburg und Leipzig : Verlag der Ernst'schen Buchhandlung, 1866
DescriptionXVI, 166 Seiten, 2 ungezählte Seiten
LanguageGerman
Electronic Edition
Frankfurt am Main : Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg, 2020
URNurn:nbn:de:hebis:30:4-156919 
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