Go to page

Bibliographic Metadata

Title
Grätzerisches durch Erfahrung geprüftes Kochbuch : eingerichtet für alle Stände : zum Gebrauch für Fleisch- und Fasttage : enthaltend: deutlich und gründlich beschriebene Vorschriften von der Zubereitung verschiedener für jeden Stand tauglicher Gerichte, Gebackenen, Torten, Zuckergebäcke, Gefrornen, Sulzen und Eingesottenen, Gelleen, Gallerten ... / Herausgegeben von J.M.
EditorMelin, Jacob
PrinterKienreich, Johann Andreas
PublishedGrätz : gedruckt und verlegt bey Johann Andreas Kienreich, 1807
Description4 ungezählte Seiten, 464 Seiten, 25 ungezählte Seiten, 1 ungezähltes Blatt Tafel : Illustrationen
Annotation
Herausgeber ermittelt in: Weiss, Hans U.: Gastronomia, Zürich, 1996, Nr. 2516
bei der Illustration handelt es sich um ein Frontispiz
LanguageGerman
Electronic Edition
Frankfurt am Main : Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg, 2021
URNurn:nbn:de:hebis:30:4-167501 
Links
Download PDF
Reference