Go to page

Bibliographic Metadata

Title
Das neue, große, geprüfte und bewährte Linzer Kochbuch : in zehn Abschnitten : enthält ein tausend sieben hundert neun und sechzig Kochregeln für Fleisch- und Fasttage, sehr deutlich und faßlich beschrieben : nebst einem Anhange in zwey Abschnitten ... : beygefügt sind noch: Mehrere bequem eingerichtete Speiszetteln, nebst einem vollständigen alphabetischen Register / verfaßt von Maria Elisabetha Meixner, geb. Niederederinn
AuthorMeixner, Maria Elisabetha
PublishedLinz : Im Verlage der Buchdruckerey und der k. k. priv. akad. Kunst-, Musik- und Buchhandlung des Friedrich Eurich und Sohn, 1837
DescriptionXVI, 480 Seiten, 1 ungezähltes Blatt Tafel : Illustrationen
LanguageGerman
Electronic Edition
Frankfurt am Main : Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg, 2020
URNurn:nbn:de:hebis:30:4-208822 
Links
Download PDF
Reference
IIIF IIIF Manifest
Terms of Use
LicencePublic Domain Mark 1.0
Usage

Beachten Sie bitte unsere Veröffentlichungshinweise.

Zitierempfehlung
Wir empfehlen Ihnen das Zitieren nach folgendem Schema: [Literaturangaben zum Werk]. Digitalisiert durch die Universitätsbibliothek J.C. Senckenberg Frankfurt am Main [Jahr der Digitalisierung]: Angabe des permanenten Identifiers, ggf. Seitenangabe. (Beispiel: Gutenberg Bibel [1454/55]. Digitalisiert durch die Universitätsbibliothek J.C. Senckenberg Frankfurt am Main [2011]: urn:nbn:de:hebis:30:2-13126.)

ReferenceDas neue, große, geprüfte und bewährte Linzer Kochbuch : in zehn Abschnitten : enthält ein tausend sieben hundert neun und sechzig Kochregeln für Fleisch- und Fasttage, sehr deutlich und faßlich beschrieben : [...] / verfaßt von Maria Elisabetha Meixner, geb. Niederederinn. Linz : Im Verlage der Buchdruckerey und der k. k. priv. akad. Kunst-, Musik- und Buchhandlung des Friedrich Eurich und Sohn, 1837. Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:hebis:30:4-208822 / Public Domain Mark 1.0