Go to page

Bibliographic Metadata

Main title
Part
2. Theil
AuthorGleim, Betty
PublishedBremen und Aurich : bey Johann Heinrich Müller, [1808]
DescriptionXXXIV, 391 Seiten, 7 ungezählte Seiten
LanguageGerman
Electronic Edition
Frankfurt am Main : Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg, 2021
URNurn:nbn:de:hebis:30:4-223251 
Links
Reference
IIIF IIIF Manifest
Files
Terms of Use
LicencePublic Domain Mark 1.0
Usage

Beachten Sie bitte unsere Veröffentlichungshinweise.

Zitierempfehlung
Wir empfehlen Ihnen das Zitieren nach folgendem Schema: [Literaturangaben zum Werk]. Digitalisiert durch die Universitätsbibliothek J.C. Senckenberg Frankfurt am Main [Jahr der Digitalisierung]: Angabe des permanenten Identifiers, ggf. Seitenangabe. (Beispiel: Gutenberg Bibel [1454/55]. Digitalisiert durch die Universitätsbibliothek J.C. Senckenberg Frankfurt am Main [2011]: urn:nbn:de:hebis:30:2-13126.)

ReferenceGleim, Betty: Bremisches Kochbuch / [Betty Gleim]. Bremen und Aurich : bey Johann Heinrich Müller, [1808] : 2. Theil(2018). Bremen und Aurich : bey Johann Heinrich Müller, [1808]. Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg, https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:hebis:30:4-223251 / Public Domain Mark 1.0