Go to page

Bibliographic Metadata

Title
Neues auf langjährige praktische Erfahrung gegründetes und nach dem neuesten Geschmack in der Kochkunst eingerichtetes Kochbuch : nebst einer Anweisung die vorzüglichsten Sorten Backwerk, Kuchen, Torten etc. zu machen : mit hinlänglichen Küchenzetteln zu Mittags- und Abendtafeln auf alle Monate und Jahreszeiten / herausgegeben von A. F. Dürand, Koch am Königl. Georgiano und jetzigem Gastgeber in der Harmonie zu Hannover
AuthorDürand, A. F.
PublishedHannover : Bei den Gebrüdern Hahn, 1809
DescriptionXXIV, 350 Seiten, 1 ungezähltes Blatt, 24 ungezählte Seiten, 64 Seiten, 1 ungezähltes Blatt, 14 ungezählte Seiten
LanguageGerman
Electronic Edition
Frankfurt am Main : Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg, 2022
URNurn:nbn:de:hebis:30:4-244695 
Links
Download PDF
Reference
IIIF IIIF Manifest
Terms of Use
LicencePublic Domain Mark 1.0
Usage

Beachten Sie bitte unsere Veröffentlichungshinweise.

Zitierempfehlung
Wir empfehlen Ihnen das Zitieren nach folgendem Schema: [Literaturangaben zum Werk]. Digitalisiert durch die Universitätsbibliothek J.C. Senckenberg Frankfurt am Main [Jahr der Digitalisierung]: Angabe des permanenten Identifiers, ggf. Seitenangabe. (Beispiel: Gutenberg Bibel [1454/55]. Digitalisiert durch die Universitätsbibliothek J.C. Senckenberg Frankfurt am Main [2011]: urn:nbn:de:hebis:30:2-13126.)

ReferenceNeues auf langjährige praktische Erfahrung gegründetes und nach dem neuesten Geschmack in der Kochkunst eingerichtetes Kochbuch : nebst einer Anweisung die vorzüglichsten Sorten Backwerk, Kuchen, Torten etc. zu machen : mit hinlänglichen Küchenzetteln zu Mittags- und Abendtafeln auf [...] / herausgegeben von A. F. Dürand, Koch am Königl. Georgiano und jetzigem Gastgeber in der Harmonie zu Hannover. Hannover : Bei den Gebrüdern Hahn, 1809. Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:hebis:30:4-244695 / Public Domain Mark 1.0