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Bibliographic Metadata

Title
Allerneuestes Kochbuch für Fleisch-und Fasttäge: oder: Praktische Anleitung alle mögliche Gattungen größtentheils ganz neuer Speisen in diätetisch und ökonomischer Hinsicht, sowohl für herrschaftliche als bürgerliche Tafeln nach dem gegenwärtig herrschenden Geschmack zu verfertigen / zum Besten des weiblichen Geschlechts, ... nach dem Unterrichte der Maria Anna Bußwald, herrschaftliche Köchin in Grätz.
AuthorBußwald, Maria Anna
PublishedGrätz : Bey Aloys Tusch, Buchhändler, 1803
DescriptionXVI, 183 Seiten
LanguageGerman
Electronic Edition
Frankfurt am Main : Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg, 2021
URNurn:nbn:de:hebis:30:4-246119 
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IIIF IIIF Manifest
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LicencePublic Domain Mark 1.0
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ReferenceAllerneuestes Kochbuch für Fleisch-und Fasttäge: oder: Praktische Anleitung alle mögliche Gattungen größtentheils ganz neuer Speisen in diätetisch und [...] / zum Besten des weiblichen Geschlechts, ... nach dem Unterrichte der Maria Anna Bußwald, herrschaftliche Köchin in Grätz. Grätz : Bey Aloys Tusch, Buchhändler, 1803. Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg, https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:hebis:30:4-246119 / Public Domain Mark 1.0