Go to page

Bibliographic Metadata

Main titleTheoretische Anweisung der deutschen Kochkunst sowohl für den gewöhnlichen Haustisch, als für fürstliche Tafeln ... : Mit einem Anhang ... / Hrsg. von J. B. Veit
Part
1 (1846)
EditorVeit, J. B.
PublishedSchaffhausen : Brodtmann, 1846
DescriptionVI, 332 [i.e. 337] Seiten
LanguageGerman
URL
Electronic Edition
Frankfurt am Main : Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg, 2022
URNurn:nbn:de:hebis:30:4-249753 
Links
Reference
IIIF IIIF Manifest
Notice
Terms of Use
LicencePublic Domain Mark 1.0
Usage

Beachten Sie bitte unsere Veröffentlichungshinweise.

Zitierempfehlung
Wir empfehlen Ihnen das Zitieren nach folgendem Schema: [Literaturangaben zum Werk]. Digitalisiert durch die Universitätsbibliothek J.C. Senckenberg Frankfurt am Main [Jahr der Digitalisierung]: Angabe des permanenten Identifiers, ggf. Seitenangabe. (Beispiel: Gutenberg Bibel [1454/55]. Digitalisiert durch die Universitätsbibliothek J.C. Senckenberg Frankfurt am Main [2011]: urn:nbn:de:hebis:30:2-13126.)

ReferenceTheoretische Anweisung der deutschen Kochkunst sowohl für den gewöhnlichen Haustisch, als für fürstliche Tafeln ... : Mit einem Anhang ... : 1 / Hrsg. von J. B. Veit. Schaffhausen. Schaffhausen : Brodtmann, 1846. Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg, https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:hebis:30:4-249753 / Public Domain Mark 1.0