Zur Seitenansicht

Titelaufnahme

GesamttitelTheoretische Anweisung der deutschen Kochkunst sowohl für den gewöhnlichen Haustisch, als für fürstliche Tafeln ... : Mit einem Anhang ... / Hrsg. von J. B. Veit
Teil eines Werkes
2 (1846)
HerausgeberVeit, J. B.
ErschienenSchaffhausen : Brodtmann, 1846
Umfang182, 40, [1] Seiten
SpracheDeutsch
Online-Ausgabe
Frankfurt am Main : Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg, 2022
URNurn:nbn:de:hebis:30:4-249769 
Links
Nachweis
IIIF IIIF-Manifest
Nutzungsbedingungen
LizenzPublic Domain Mark 1.0
Nutzung

Beachten Sie bitte unsere Veröffentlichungshinweise.

Zitierempfehlung
Wir empfehlen Ihnen das Zitieren nach folgendem Schema: [Literaturangaben zum Werk]. Digitalisiert durch die Universitätsbibliothek J.C. Senckenberg Frankfurt am Main [Jahr der Digitalisierung]: Angabe des permanenten Identifiers, ggf. Seitenangabe. (Beispiel: Gutenberg Bibel [1454/55]. Digitalisiert durch die Universitätsbibliothek J.C. Senckenberg Frankfurt am Main [2011]: urn:nbn:de:hebis:30:2-13126.)

QuellenangabeTheoretische Anweisung der deutschen Kochkunst sowohl für den gewöhnlichen Haustisch, als für fürstliche Tafeln ... : Mit einem Anhang ... : 2 / Hrsg. von J. B. Veit. Schaffhausen. Schaffhausen : Brodtmann, 1846. Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg, https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:hebis:30:4-249769 / Public Domain Mark 1.0