Go to page

Bibliographic Metadata

Title
Die wahre Kochkunst, oder neuestes geprüftes und vollständiges Pesther Kochbuch : enthält eine Sammlung von sieben hundert fünf und fünfzig zuverlässigen und durch mehrjährige Erfahrung bewährten Vorschriften ... / von einer in der Kochkunst wohlerfahrnen Frau, nach eigenen vielfachen Proben deutlich und genau beschrieben, und zum Besten sorgfältiger Hausfrauen herausgegeben [Josephine von St. Hilaire]
AuthorSaint Hilaire, Josephine von
PublishedPesth : Bey Joseph Eggenberger, 1820
Description4 ungezählte Seiten, 482 Seiten, 30 ungezählte Seiten
Annotation
Verfasserin ermittelt
Neuestes geprüftes und vollständiges Pesther Kochbuch
LanguageGerman
Electronic Edition
Frankfurt am Main : Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg, 2023
URNurn:nbn:de:hebis:30:4-282004 
Links
Download PDF
Reference
IIIF IIIF Manifest
Terms of Use
LicencePublic Domain Mark 1.0
Usage

Beachten Sie bitte unsere Veröffentlichungshinweise.

Zitierempfehlung
Wir empfehlen Ihnen das Zitieren nach folgendem Schema: [Literaturangaben zum Werk]. Digitalisiert durch die Universitätsbibliothek J.C. Senckenberg Frankfurt am Main [Jahr der Digitalisierung]: Angabe des permanenten Identifiers, ggf. Seitenangabe. (Beispiel: Gutenberg Bibel [1454/55]. Digitalisiert durch die Universitätsbibliothek J.C. Senckenberg Frankfurt am Main [2011]: urn:nbn:de:hebis:30:2-13126.)

ReferenceDie wahre Kochkunst, oder neuestes geprüftes und vollständiges Pesther Kochbuch : enthält eine Sammlung von sieben hundert fünf und fünfzig zuverlässigen und durch mehrjährige Erfahrung bewährten Vorschriften ... / von einer in der Kochkunst wohlerfahrnen Frau, nach eigenen vielfachen Proben deutlich und genau beschrieben, und zum Besten sorgfältiger Hausfrauen herausgegeben [Josephine von St. Hilaire]. Pesth : Bey Joseph Eggenberger, 1820. Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:hebis:30:4-282004 / Public Domain Mark 1.0