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Bibliographic Metadata

Title
Joh. Christ. Eupel's vollkommener Konditor, oder gründliche Anweisung zur Zubereitung aller Arten Bonbons, Stangenzucker, Konserven ... so wie auch zum Einmachen und Glasiren der Früchte, nebst Abhandlungen vom Zucker ... ; ingleichen erprobte Vorschriften und Recepte zu allen Gattungen der Kunstbäckerei ...
AuthorEupel, Johann Christian
ParticipantsCnyrim, Adolf
PublishedWeimar : Voigt, 1866
DescriptionXIV [i.e. XII], 320 Seiten, 3 Faltbl. : Illustrationen
Annotation
Schriftenreihe des Originals: Neuer Schauplatz der Künste und Handwerke ; 1
LanguageGerman
URL
Electronic Edition
Frankfurt am Main : Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg, 2024
URNurn:nbn:de:hebis:30:4-287681 
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Reference
IIIF IIIF Manifest
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Terms of Use
LicencePublic Domain Mark 1.0
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ReferenceEupel, Johann Christian: Joh. Christ. Eupel's vollkommener Konditor, oder gründliche Anweisung zur Zubereitung aller Arten Bonbons, Stangenzucker, Konserven ... so wie auch zum [...]. Weimar : Voigt, 1866. Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:hebis:30:4-287681 / Public Domain Mark 1.0