Zur Seitenansicht

Titelaufnahme

Titel
Allgemeines deutsches Kochbuch für mittlere und kleinere Haushaltungen : ein leicht verständliche Anweisung über die Zubereitung aller Speisen der einfachen Küche, zum Gebrauch für Hausfrauen und Köchinnen / von L.F. Jungius, Mundkoch Sr. Majestät des Königs von Preußen, Verfasser des vollständigen und umfassenden, großen Werkes über die gesammte Kochkunst und Redacteur der Küchenzeitung
VerfasserJungius, Ludwig Ferdinand
ErschienenBerlin : F.H. Morin, 1842
UmfangXLIII, 471 Seiten
SpracheDeutsch
Online-Ausgabe
Frankfurt am Main : Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg, 2022
URNurn:nbn:de:hebis:30:4-281902 
Links
Nachweis
IIIF IIIF-Manifest
Nutzungsbedingungen
LizenzPublic Domain Mark 1.0
Nutzung

Beachten Sie bitte unsere Veröffentlichungshinweise.

Zitierempfehlung
Wir empfehlen Ihnen das Zitieren nach folgendem Schema: [Literaturangaben zum Werk]. Digitalisiert durch die Universitätsbibliothek J.C. Senckenberg Frankfurt am Main [Jahr der Digitalisierung]: Angabe des permanenten Identifiers, ggf. Seitenangabe. (Beispiel: Gutenberg Bibel [1454/55]. Digitalisiert durch die Universitätsbibliothek J.C. Senckenberg Frankfurt am Main [2011]: urn:nbn:de:hebis:30:2-13126.)

QuellenangabeAllgemeines deutsches Kochbuch für mittlere und kleinere Haushaltungen : ein leicht verständliche Anweisung über die Zubereitung aller Speisen der einfachen Küche, zum Gebrauch für Hausfrauen und Köchinnen / von L.F. Jungius, Mundkoch Sr. Majestät des Königs von Preußen, Verfasser des vollständigen und umfassenden, großen Werkes über die gesammte Kochkunst und Redacteur der Küchenzeitung. Berlin : F.H. Morin, 1842. Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg, https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:hebis:30:4-281902 / Public Domain Mark 1.0