Go to page

Bibliographic Metadata

Title
Das neue, große, geprüfte und bewährte Linzer Kochbuch : in zehn Abschnitten , enthält: ein tausend fünf hundert und neun und dreyßig Kochregeln für Fleisch- und Fasttage, sehr deutlich und faßlich beschrieben ; nebst einem Anhang in zwey Abschnitten, worin ein allgemeiner Unterricht vom Kochen überhaupt ... abgehandelt wird : beygefügt sind noch: mehrere bequem eingerichtete Speiszetteln, nebst einem vollständigen alphabetischen Register / verfaßt von Maria Elisabetha Meixner, geborne Niederederinn
AuthorMeixner, Maria Elisabetha
PublishedLinz : Im Verlage der kais. königl. priv. akademischen Kunst- Musik- und Buchhandlung, 1818
DescriptionXVI, 619 Seiten : Illustrationen
LanguageGerman
Electronic Edition
Frankfurt am Main : Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg, 2024
URNurn:nbn:de:hebis:30:4-281925 
Links
Reference
IIIF IIIF Manifest
Notice
Terms of Use
LicencePublic Domain Mark 1.0
Usage

Beachten Sie bitte unsere Veröffentlichungshinweise.

Zitierempfehlung
Wir empfehlen Ihnen das Zitieren nach folgendem Schema: [Literaturangaben zum Werk]. Digitalisiert durch die Universitätsbibliothek J.C. Senckenberg Frankfurt am Main [Jahr der Digitalisierung]: Angabe des permanenten Identifiers, ggf. Seitenangabe. (Beispiel: Gutenberg Bibel [1454/55]. Digitalisiert durch die Universitätsbibliothek J.C. Senckenberg Frankfurt am Main [2011]: urn:nbn:de:hebis:30:2-13126.)

ReferenceDas neue, große, geprüfte und bewährte Linzer Kochbuch : in zehn Abschnitten , enthält: ein tausend fünf hundert und neun und dreyßig Kochregeln für Fleisch- und Fasttage, sehr deutlich und faßlich beschrieben [...] / verfaßt von Maria Elisabetha Meixner, geborne Niederederinn. Linz : Im Verlage der kais. königl. priv. akademischen Kunst- Musik- und Buchhandlung, 1818. Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:hebis:30:4-281925 / Public Domain Mark 1.0