Go to page

Bibliographic Metadata

Title
Die Wangeroger Küche : nebst einem Anhange, enthaltend feine und gewöhnliche Speisen für alle Jahreszeiten, sowie das Einsetzen der Früchte, auch rohes Gemüse luftleer in Büchsen und Flaschen einzukochen, welche in der ersten Auflage, da diese nur für die Bade-Saison berechnet war, nicht berücksichtigt werden konnten ... / von Bernhardine Westing, Geheime Hofräthin
AuthorWesting, Bernhardine
PublishedOldenburg : Schnellpressendruck der Schulzeschen Buchhandlung, 1857
DescriptionXXII Seiten, 1 ungezählte Seite, 320 Seiten
LanguageGerman
Electronic Edition
Frankfurt am Main : Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg, 2023
URNurn:nbn:de:hebis:30:4-295351 
Links
Download PDF
Reference
IIIF IIIF Manifest
Terms of Use
LicencePublic Domain Mark 1.0
Usage

Beachten Sie bitte unsere Veröffentlichungshinweise.

Zitierempfehlung
Wir empfehlen Ihnen das Zitieren nach folgendem Schema: [Literaturangaben zum Werk]. Digitalisiert durch die Universitätsbibliothek J.C. Senckenberg Frankfurt am Main [Jahr der Digitalisierung]: Angabe des permanenten Identifiers, ggf. Seitenangabe. (Beispiel: Gutenberg Bibel [1454/55]. Digitalisiert durch die Universitätsbibliothek J.C. Senckenberg Frankfurt am Main [2011]: urn:nbn:de:hebis:30:2-13126.)

ReferenceDie Wangeroger Küche : nebst einem Anhange, enthaltend feine und gewöhnliche Speisen für alle Jahreszeiten, sowie das Einsetzen der Früchte, auch rohes Gemüse luftleer in Büchsen [...] / von Bernhardine Westing, Geheime Hofräthin. Oldenburg : Schnellpressendruck der Schulzeschen Buchhandlung, 1857. Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:hebis:30:4-295351 / Public Domain Mark 1.0