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Title
Die Cölner Köchin, oder Sammlung der besten und schmackhaftesten Speisen für den herrschaftlichen sowohl als bürgerlichen Tisch : Nebst Anweisung verschiedenes Backwerk zu verfertigen, Früchte zu trocknen und einzumachen; nebst einigen ökonomischen Hausmitteln, und Anhange von kräftigen Speisen und Getränke für Kranke; und einer Anweisung zum Trenschiren
PublishedCöln : bey J.G. Schmitz, 1816
Description189 Seiten, 15 ungezählte Seiten
Annotation
Auf den ungezählten Seiten findet sich das Inhaltsverzeichnis
LanguageGerman
Electronic Edition
Frankfurt am Main : Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg, 2024
URNurn:nbn:de:hebis:30:4-333433 
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LicencePublic Domain Mark 1.0
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ReferenceDie Cölner Köchin, oder Sammlung der besten und schmackhaftesten Speisen für den herrschaftlichen sowohl als bürgerlichen Tisch : Nebst Anweisung verschiedenes Backwerk zu verfertigen, Früchte zu trocknen und einzumachen; nebst einigen ökonomischen Hausmitteln, und Anhange von kräftigen [...]. Cöln : bey J.G. Schmitz, 1816. Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:hebis:30:4-333433 / Public Domain Mark 1.0