Zur Seitenansicht

Titelaufnahme

Titel
Neues vollständiges Kochbuch in welchem das Beste und Neueste der inn- und ausländischen Koch- Back- und Konfiturenbüchern in alphabetischer Ordnung sogleich ausführlich zu finden ist
ErschienenUlm : Stettinsche Buchh., 1807
Ausgabe
Neue wohlfeilere Aufl.
Umfang[4] Bl., 430 S. : Frontispiz
SpracheDeutsch
Schlagwörter
Online-Ausgabe
Frankfurt am Main : Univ.-Bibliothek, 2015
URNurn:nbn:de:hebis:30:4-59102 
Links
Download PDF
Nachweis
IIIF IIIF-Manifest
Nutzungsbedingungen
LizenzPublic Domain Mark 1.0
Nutzung

Beachten Sie bitte unsere Veröffentlichungshinweise.

Zitierempfehlung
Wir empfehlen Ihnen das Zitieren nach folgendem Schema: [Literaturangaben zum Werk]. Digitalisiert durch die Universitätsbibliothek J.C. Senckenberg Frankfurt am Main [Jahr der Digitalisierung]: Angabe des permanenten Identifiers, ggf. Seitenangabe. (Beispiel: Gutenberg Bibel [1454/55]. Digitalisiert durch die Universitätsbibliothek J.C. Senckenberg Frankfurt am Main [2011]: urn:nbn:de:hebis:30:2-13126.)

QuellenangabeNeues vollständiges Kochbuch in welchem das Beste und Neueste der inn- und ausländischen Koch- Back- und Konfiturenbüchern in alphabetischer Ordnung sogleich [...]. Ulm : Stettinsche Buchh., 1807. Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg, https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:hebis:30:4-59102 / Public Domain Mark 1.0