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Bibliographic Metadata

Title
Practisches Kochbuch : enthaltend: Anweisungen zur Behandlung und Bereitung von Fleisch-, Fisch- und Frucht-Suppen, des gekochten Fleisches, der Braten, des Wildprets, des Geflügels, der Farcen, Salaten, Saucen, Pasteten, Gelees, Cremen, gefrorenen Sachen, Puddingen, Torten und Kuchen; sowie zum Einmachen der Früchte, zur Benutzung einiger feinen Getränke und zur Formirung des Küchenzettels / von Charlotte Amalie Lönne
AuthorLönne, Charlotte Amalie
PublishedSchleswig : Verlag von M. Bruhn, 1851
DescriptionIV, 304 Seiten
LanguageGerman
URL
Electronic Edition
[Frankfurt am Main] : [Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg], [2016]
URNurn:nbn:de:hebis:30:4-63476 
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Terms of Use
LicencePublic Domain Mark 1.0
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ReferencePractisches Kochbuch : enthaltend: Anweisungen zur Behandlung und Bereitung von Fleisch-, Fisch- und Frucht-Suppen, des gekochten Fleisches, der Braten, des Wildprets, des Geflügels, [...] / von Charlotte Amalie Lönne. Schleswig : Verlag von M. Bruhn, 1851. Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:hebis:30:4-63476 / Public Domain Mark 1.0