Zur Seitenansicht

Titelaufnahme

Titel
Vorkenntnisse der Kochkunst und deutliche Anweisung zur Vorbereitung der Speisen
ErschienenMainz : Druck von Florian Kupferberg, 1846
Umfang1 Online-Ressource (VI, 186 Seiten)
SpracheDeutsch
Online-Ausgabe
Frankfurt am Main : Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg, 2016
URNurn:nbn:de:hebis:30:4-70399 
Links
Download PDF
Nachweis
IIIF
Nutzungsbedingungen
LizenzPublic Domain Mark 1.0
Nutzung

Beachten Sie bitte unsere Veröffentlichungshinweise.

Zitierempfehlung
Wir empfehlen Ihnen das Zitieren nach folgendem Schema: [Literaturangaben zum Werk]. Digitalisiert durch die Universitätsbibliothek J.C. Senckenberg Frankfurt am Main [Jahr der Digitalisierung]: Angabe des permanenten Identifiers, ggf. Seitenangabe. (Beispiel: Gutenberg Bibel [1454/55]. Digitalisiert durch die Universitätsbibliothek J.C. Senckenberg Frankfurt am Main [2011]: urn:nbn:de:hebis:30:2-13126.)

QuellenangabeVorkenntnisse der Kochkunst und deutliche Anweisung zur Vorbereitung der Speisen. Mainz : Druck von Florian Kupferberg, 1846. , / Public Domain Mark 1.0