Go to page

Bibliographic Metadata

Title
Vorkenntnisse der Kochkunst und deutliche Anweisung zur Vorbereitung der Speisen
PublishedMainz : Druck von Florian Kupferberg, 1846
Description1 Online-Ressource (VI, 186 Seiten)
LanguageGerman
Electronic Edition
Frankfurt am Main : Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg, 2016
URNurn:nbn:de:hebis:30:4-70399 
Links
Download PDF
Reference
IIIF
Terms of Use
LicencePublic Domain Mark 1.0
Usage

Beachten Sie bitte unsere Veröffentlichungshinweise.

Zitierempfehlung
Wir empfehlen Ihnen das Zitieren nach folgendem Schema: [Literaturangaben zum Werk]. Digitalisiert durch die Universitätsbibliothek J.C. Senckenberg Frankfurt am Main [Jahr der Digitalisierung]: Angabe des permanenten Identifiers, ggf. Seitenangabe. (Beispiel: Gutenberg Bibel [1454/55]. Digitalisiert durch die Universitätsbibliothek J.C. Senckenberg Frankfurt am Main [2011]: urn:nbn:de:hebis:30:2-13126.)

ReferenceVorkenntnisse der Kochkunst und deutliche Anweisung zur Vorbereitung der Speisen. Mainz : Druck von Florian Kupferberg, 1846. , / Public Domain Mark 1.0