Go to page

Bibliographic Metadata

Main titleLivländisches Koch- und Wirthschaftsbuch für große und kleine Haushaltungen : Ein Handbuch zum Selbstunterricht für junge Hauswirthinnen / [von Catharina Fehre]
Part
Bd. 2 (1823) [Neuestes Koch- und Wirthschaftsbuch] / von Catharina Fehre
AuthorFehre, Catharina
PublishedRiga und Dorpat : Hartmann, 1823
Description1 Online-Ressource (XVI, 351 Seiten)
LanguageGerman
Electronic Edition
Frankfurt am Main : Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg, 2016
URNurn:nbn:de:hebis:30:4-75364 
Links
Download PDF
Reference
IIIF IIIF Manifest
Terms of Use
LicencePublic Domain Mark 1.0
Usage

Beachten Sie bitte unsere Veröffentlichungshinweise.

Zitierempfehlung
Wir empfehlen Ihnen das Zitieren nach folgendem Schema: [Literaturangaben zum Werk]. Digitalisiert durch die Universitätsbibliothek J.C. Senckenberg Frankfurt am Main [Jahr der Digitalisierung]: Angabe des permanenten Identifiers, ggf. Seitenangabe. (Beispiel: Gutenberg Bibel [1454/55]. Digitalisiert durch die Universitätsbibliothek J.C. Senckenberg Frankfurt am Main [2011]: urn:nbn:de:hebis:30:2-13126.)

ReferenceLivländisches Koch- und Wirthschaftsbuch für große und kleine Haushaltungen : Ein Handbuch zum Selbstunterricht für junge Hauswirthinnen : Bd. 2. [Neuestes Koch- und Wirthschaftsbuch] / [von Catharina Fehre]. Riga und Dorpat / von Catharina Fehre. Riga und Dorpat : Hartmann, 1823. Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:hebis:30:4-75364 / Public Domain Mark 1.0