Zur Seitenansicht

Titelaufnahme

Titel
Praktisches Linzer Kochbuch : in 17 Abtheilungen. Worin Beyspiele von Fleisch- und Fasten-Suppen; dann von Eyer-, Mehl-, Germ- und Fleischspeisen; von Soßen, Grünspeisen und Beylagen auf Grünspeisen ... / Von Franziska Probstin
VerfasserProbstin, Franziska
ErschienenLinz : Verlag der J. C. Quandt'schen Buchhandlung, 1842
Umfang1 Online-Ressource (XXXII, 400 Seiten)
SpracheDeutsch
Online-Ausgabe
Frankfurt am Main : Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg, 2017
URNurn:nbn:de:hebis:30:4-78139 
Links
Download PDF
Nachweis
IIIF IIIF-Manifest
Nutzungsbedingungen
LizenzPublic Domain Mark 1.0
Nutzung

Beachten Sie bitte unsere Veröffentlichungshinweise.

Zitierempfehlung
Wir empfehlen Ihnen das Zitieren nach folgendem Schema: [Literaturangaben zum Werk]. Digitalisiert durch die Universitätsbibliothek J.C. Senckenberg Frankfurt am Main [Jahr der Digitalisierung]: Angabe des permanenten Identifiers, ggf. Seitenangabe. (Beispiel: Gutenberg Bibel [1454/55]. Digitalisiert durch die Universitätsbibliothek J.C. Senckenberg Frankfurt am Main [2011]: urn:nbn:de:hebis:30:2-13126.)

QuellenangabePraktisches Linzer Kochbuch : in 17 Abtheilungen. Worin Beyspiele von Fleisch- und Fasten-Suppen; dann von Eyer-, Mehl-, Germ- und Fleischspeisen; von Soßen, Grünspeisen und Beylagen [...] / Von Franziska Probstin. Linz : Verlag der J. C. Quandt'schen Buchhandlung, 1842. Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg, https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:hebis:30:4-78139 / Public Domain Mark 1.0