| | |
| Lizenz | Public Domain Mark 1.0 | Nutzung | Beachten Sie bitte unsere Veröffentlichungshinweise.
Zitierempfehlung
Wir empfehlen Ihnen das Zitieren nach folgendem Schema:
[Literaturangaben zum Werk]. Digitalisiert durch die Universitätsbibliothek J.C. Senckenberg Frankfurt am Main [Jahr der Digitalisierung]: Angabe des permanenten Identifiers, ggf. Seitenangabe. (Beispiel: Gutenberg Bibel [1454/55]. Digitalisiert durch die Universitätsbibliothek J.C. Senckenberg Frankfurt am Main [2011]: urn:nbn:de:hebis:30:2-13126.)
| Quellenangabe | Praktisches Linzer Kochbuch : in 17 Abtheilungen. Worin Beyspiele von Fleisch- und Fasten-Suppen; dann von Eyer-, Mehl-, Germ- und Fleischspeisen; von Soßen, Grünspeisen und Beylagen [...] / Von Franziska Probstin. Linz : Verlag der J. C. Quandt'schen Buchhandlung, 1842. Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg, https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:hebis:30:4-78139 / Public Domain Mark 1.0 |
|
|