Go to page

Bibliographic Metadata

Title
Die Conditorei und Liqueur-Fabrikation auf kaltem Wege : ein praktisches Handbuch für Conditoren, Köche u. s. w. so wie zum Selbstunterricht : mit Zeichnungen zu schönen und eleganten Tortenverzierungen ; nach den neuesten französischen und deutschen Methoden / bearb. von Leonhard Benecke
AuthorBenecke, Leonhard
PublishedBerlin : Janke, 1855
Description1 Online-Ressource ([2] Bl., 132 Seiten, [21] Bl.) : Illustrationen
LanguageGerman
Electronic Edition
Frankfurt am Main : Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg, 2017
URNurn:nbn:de:hebis:30:4-80099 
Links
Download PDF
Reference
IIIF IIIF Manifest
Terms of Use
LicencePublic Domain Mark 1.0
Usage

Beachten Sie bitte unsere Veröffentlichungshinweise.

Zitierempfehlung
Wir empfehlen Ihnen das Zitieren nach folgendem Schema: [Literaturangaben zum Werk]. Digitalisiert durch die Universitätsbibliothek J.C. Senckenberg Frankfurt am Main [Jahr der Digitalisierung]: Angabe des permanenten Identifiers, ggf. Seitenangabe. (Beispiel: Gutenberg Bibel [1454/55]. Digitalisiert durch die Universitätsbibliothek J.C. Senckenberg Frankfurt am Main [2011]: urn:nbn:de:hebis:30:2-13126.)

ReferenceDie Conditorei und Liqueur-Fabrikation auf kaltem Wege : ein praktisches Handbuch für Conditoren, Köche u. s. w. so wie zum Selbstunterricht : mit Zeichnungen zu schönen und eleganten Tortenverzierungen ; nach [...] / bearb. von Leonhard Benecke. Berlin : Janke, 1855. Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:hebis:30:4-80099 / Public Domain Mark 1.0