Go to page

Bibliographic Metadata

Title
Die einfachste und schnellste Fabrikation der künstlichen Hefen : eine leichtfaßliche Anleitung die vorzüglichsten Sorten künstlicher Hefe, sowohl flüssige wie trockene oder Preßhefe, namentlich auch die nach amerikanischer und englischer Art herzustellende trockene Hefe, binnen einigen Stunden auf ganz einfache Weise zu fabriciren : nebst einem vorangehenden Abschnitt über die zweckmäßigste Behandlung und Verbesserung der Bierhefe / herausgegeben von G. Adolph, Techniker
AuthorAdolph, G.
PublishedBreslau : Verlag von Wilh. Jacobsohn und Comp., 1857
Description28 Seiten
LanguageGerman
Electronic Edition
Frankfurt am Main : Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg, 2017
URNurn:nbn:de:hebis:30:4-91236 
Links
Reference
IIIF IIIF Manifest
Files
Terms of Use
LicencePublic Domain Mark 1.0
Usage

Beachten Sie bitte unsere Veröffentlichungshinweise.

Zitierempfehlung
Wir empfehlen Ihnen das Zitieren nach folgendem Schema: [Literaturangaben zum Werk]. Digitalisiert durch die Universitätsbibliothek J.C. Senckenberg Frankfurt am Main [Jahr der Digitalisierung]: Angabe des permanenten Identifiers, ggf. Seitenangabe. (Beispiel: Gutenberg Bibel [1454/55]. Digitalisiert durch die Universitätsbibliothek J.C. Senckenberg Frankfurt am Main [2011]: urn:nbn:de:hebis:30:2-13126.)

ReferenceDie einfachste und schnellste Fabrikation der künstlichen Hefen : eine leichtfaßliche Anleitung die vorzüglichsten Sorten künstlicher Hefe, sowohl flüssige wie trockene oder Preßhefe, namentlich auch die nach amerikanischer [...] / herausgegeben von G. Adolph, Techniker. Breslau : Verlag von Wilh. Jacobsohn und Comp., 1857. Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg, https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:hebis:30:4-91236 / Public Domain Mark 1.0