Go to page

Bibliographic Metadata

Title
Das Geheimnis der Schnell-Essigfabrikation, oder gründliche Anleitung, sehr guten Wein-Essig mittels eines verbesserten Apparates innerhalb von 24 Stunden mit wenigen Kosten zu bereiten : nebst einem Anhange: Ueber das Fuselöl, und die Entfuselung des Branntweins : mit einer Steintafel / von C.L.W. Aldefeld
AuthorAldefeld, Carl L. W.
PublishedAachen und Leipzig : Verlag von Jacob Anton Mayer, 1840
DescriptionXIII, 208 Seiten, 1 gefaltetes Blatt Tafel : Illustrationen
LanguageGerman
Electronic Edition
Frankfurt am Main : Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg, 2018
URNurn:nbn:de:hebis:30:4-98118 
Links
Download PDF
Reference
IIIF IIIF Manifest
Terms of Use
LicencePublic Domain Mark 1.0
Usage

Beachten Sie bitte unsere Veröffentlichungshinweise.

Zitierempfehlung
Wir empfehlen Ihnen das Zitieren nach folgendem Schema: [Literaturangaben zum Werk]. Digitalisiert durch die Universitätsbibliothek J.C. Senckenberg Frankfurt am Main [Jahr der Digitalisierung]: Angabe des permanenten Identifiers, ggf. Seitenangabe. (Beispiel: Gutenberg Bibel [1454/55]. Digitalisiert durch die Universitätsbibliothek J.C. Senckenberg Frankfurt am Main [2011]: urn:nbn:de:hebis:30:2-13126.)

ReferenceDas Geheimnis der Schnell-Essigfabrikation, oder gründliche Anleitung, sehr guten Wein-Essig mittels eines verbesserten Apparates innerhalb von 24 Stunden [...] : nebst einem Anhange: Ueber das Fuselöl, und die Entfuselung des Branntweins : mit einer Steintafel / von C.L.W. Aldefeld. Aachen und Leipzig : Verlag von Jacob Anton Mayer, 1840. Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:hebis:30:4-98118 / Public Domain Mark 1.0