| | |
| Licence | Public Domain Mark 1.0 | Usage | Beachten Sie bitte unsere Veröffentlichungshinweise.
Zitierempfehlung
Wir empfehlen Ihnen das Zitieren nach folgendem Schema:
[Literaturangaben zum Werk]. Digitalisiert durch die Universitätsbibliothek J.C. Senckenberg Frankfurt am Main [Jahr der Digitalisierung]: Angabe des permanenten Identifiers, ggf. Seitenangabe. (Beispiel: Gutenberg Bibel [1454/55]. Digitalisiert durch die Universitätsbibliothek J.C. Senckenberg Frankfurt am Main [2011]: urn:nbn:de:hebis:30:2-13126.)
| Reference | Neues Berliner Koch- und Wirthschaftsbuch oder die vollständige Koch-, Conditor- und Kuchenbäckerkunst : mit Inbegriff aller Kenntnisse, welche zur Betreibung von großen und kleinen, von Stadt- und Landwirthschaften erforderlich sind : nebst Anweisung zum [...] / zusammengestellt durch einen Verein erfahrner Frauen. Berlin : bei Ferdinand Dümmler, 1833. Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:hebis:30:4-95215 / Public Domain Mark 1.0 |
|
|