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Title
Neues Berliner Koch- und Wirthschaftsbuch oder die vollständige Koch-, Conditor- und Kuchenbäckerkunst : mit Inbegriff aller Kenntnisse, welche zur Betreibung von großen und kleinen, von Stadt- und Landwirthschaften erforderlich sind : nebst Anweisung zum Serviren bei großen und kleinen Tafeln / zusammengestellt durch einen Verein erfahrner Frauen
PublishedBerlin : bei Ferdinand Dümmler, 1833
DescriptionIV, 380 Seiten
Annotation
Die vollständige Koch-, Conditor- und Kuchenbäckerkunst
LanguageGerman
Electronic Edition
Frankfurt am Main : Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg, 2018
URNurn:nbn:de:hebis:30:4-95215 
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IIIF IIIF Manifest
Terms of Use
LicencePublic Domain Mark 1.0
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ReferenceNeues Berliner Koch- und Wirthschaftsbuch oder die vollständige Koch-, Conditor- und Kuchenbäckerkunst : mit Inbegriff aller Kenntnisse, welche zur Betreibung von großen und kleinen, von Stadt- und Landwirthschaften erforderlich sind : nebst Anweisung zum [...] / zusammengestellt durch einen Verein erfahrner Frauen. Berlin : bei Ferdinand Dümmler, 1833. Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:hebis:30:4-95215 / Public Domain Mark 1.0