Go to page

Bibliographic Metadata

Title
Neuestes berlinisches Kochbuch für alle Stände; oder gründliche Anweisung ohne alle Vorkenntnisse die zur feinern Kochkunst gehörenden und auch alle in bürgerlichen Haushaltungen vorkommende Speisen, Backwerke und Getränke auf die schmackhafteste Art zuzubereiten / herausgegeben von W. Schäffler
EditorSchäffler, W.
PublishedBerlin : bei Heinrich Burchhardt, 1825
DescriptionXXXI, 464 Seiten
Annotation
Gründliche Anweisung ohne alle Vorkenntnisse die zur feinern Kochkunst gehörenden und auch alle in bürgerlichen Haushaltungen vorkommende Speisen, Backwerke und Getränke auf die schmackhafteste Art zuzubereiten
LanguageGerman
Electronic Edition
Frankfurt am Main : Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg, 2018
URNurn:nbn:de:hebis:30:4-95222 
Links
Download PDF
Reference
IIIF IIIF Manifest
Terms of Use
LicencePublic Domain Mark 1.0
Usage

Beachten Sie bitte unsere Veröffentlichungshinweise.

Zitierempfehlung
Wir empfehlen Ihnen das Zitieren nach folgendem Schema: [Literaturangaben zum Werk]. Digitalisiert durch die Universitätsbibliothek J.C. Senckenberg Frankfurt am Main [Jahr der Digitalisierung]: Angabe des permanenten Identifiers, ggf. Seitenangabe. (Beispiel: Gutenberg Bibel [1454/55]. Digitalisiert durch die Universitätsbibliothek J.C. Senckenberg Frankfurt am Main [2011]: urn:nbn:de:hebis:30:2-13126.)

ReferenceNeuestes berlinisches Kochbuch für alle Stände; oder gründliche Anweisung ohne alle Vorkenntnisse die zur feinern Kochkunst gehörenden und auch alle in [...] / herausgegeben von W. Schäffler. Berlin : bei Heinrich Burchhardt, 1825. Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:hebis:30:4-95222 / Public Domain Mark 1.0