Go to page

Bibliographic Metadata

Main title
Title
1. Theil (1818) Enthält: eine leichtfaßliche und bewährte Anweisung für alle Stände auf die vortheil- und schmackhafteste Art die Fleisch- und Fastenspeisen zu kochen, zu backen und einzumachen ...
AuthorDaisenberger, Maria Katharina
PublishedRegensburg : bei J.M. Daisenberger, [1818]
Description2 ungezählte Seiten, XXX, 423 Seiten
LanguageGerman
Electronic Edition
Frankfurt am Main : Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg, 2018
URNurn:nbn:de:hebis:30:4-102884 
Links
Reference
IIIF IIIF Manifest
Files
Terms of Use
LicencePublic Domain Mark 1.0
Usage

Beachten Sie bitte unsere Veröffentlichungshinweise.

Zitierempfehlung
Wir empfehlen Ihnen das Zitieren nach folgendem Schema: [Literaturangaben zum Werk]. Digitalisiert durch die Universitätsbibliothek J.C. Senckenberg Frankfurt am Main [Jahr der Digitalisierung]: Angabe des permanenten Identifiers, ggf. Seitenangabe. (Beispiel: Gutenberg Bibel [1454/55]. Digitalisiert durch die Universitätsbibliothek J.C. Senckenberg Frankfurt am Main [2011]: urn:nbn:de:hebis:30:2-13126.)

ReferenceDaisenberger, Maria Katharina: Baier'sches Kochbuch. Enthält: eine leichtfaßliche und bewährte Anweisung für alle Stände auf die vortheil- und schmackhafteste Art die Fleisch- und Fastenspeisen zu kochen, [...] / von Maria Katharina Siegel, Köchin in Regensburg. Regensburg : bei J.M. Daisenberger, [1818] : 1. Theil(1818). Regensburg : bei J.M. Daisenberger, [1818]. Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg, https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:hebis:30:4-102884 / Public Domain Mark 1.0