Go to page

Bibliographic Metadata

Title
Neues Einmaischungs-Verfahren für Getreide und Kartoffeln : nebst einer gründlichen Anleitung der baierischen Bierbrauerei : ein vollständiges Handbuch für Branntweinbrenner und Bierbrauer / herausgegeben von dem practischen Braumeister und Kunstbrenner D.W. Debruck, Mitglied des deutschen Gewerbe-Vereins
AuthorDabruck, D. W.
PublishedWesel : Druck und Verlag von J. Bagel, 1842
Description100 Seiten, 1 ungezähltes gefaltetes Blatt Bildtafel : Illustrationen
LanguageGerman
Electronic Edition
Frankfurt am Main : Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg, 2018
URNurn:nbn:de:hebis:30:4-102764 
Links
Download PDF
Reference
IIIF IIIF Manifest
Terms of Use
LicencePublic Domain Mark 1.0
Usage

Beachten Sie bitte unsere Veröffentlichungshinweise.

Zitierempfehlung
Wir empfehlen Ihnen das Zitieren nach folgendem Schema: [Literaturangaben zum Werk]. Digitalisiert durch die Universitätsbibliothek J.C. Senckenberg Frankfurt am Main [Jahr der Digitalisierung]: Angabe des permanenten Identifiers, ggf. Seitenangabe. (Beispiel: Gutenberg Bibel [1454/55]. Digitalisiert durch die Universitätsbibliothek J.C. Senckenberg Frankfurt am Main [2011]: urn:nbn:de:hebis:30:2-13126.)

ReferenceNeues Einmaischungs-Verfahren für Getreide und Kartoffeln : nebst einer gründlichen Anleitung der baierischen Bierbrauerei : ein vollständiges Handbuch für Branntweinbrenner und Bierbrauer / herausgegeben von dem practischen Braumeister und Kunstbrenner D.W. Debruck, Mitglied des deutschen Gewerbe-Vereins. Wesel : Druck und Verlag von J. Bagel, 1842. Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:hebis:30:4-102764 / Public Domain Mark 1.0