| | |
| Licence | Public Domain Mark 1.0 | Usage | Beachten Sie bitte unsere Veröffentlichungshinweise.
Zitierempfehlung
Wir empfehlen Ihnen das Zitieren nach folgendem Schema:
[Literaturangaben zum Werk]. Digitalisiert durch die Universitätsbibliothek J.C. Senckenberg Frankfurt am Main [Jahr der Digitalisierung]: Angabe des permanenten Identifiers, ggf. Seitenangabe. (Beispiel: Gutenberg Bibel [1454/55]. Digitalisiert durch die Universitätsbibliothek J.C. Senckenberg Frankfurt am Main [2011]: urn:nbn:de:hebis:30:2-13126.)
| Reference | Neues Einmaischungs-Verfahren für Getreide und Kartoffeln : nebst einer gründlichen Anleitung der baierischen Bierbrauerei : ein vollständiges Handbuch für Branntweinbrenner und Bierbrauer / herausgegeben von dem practischen Braumeister und Kunstbrenner D.W. Debruck, Mitglied des deutschen Gewerbe-Vereins. Wesel : Druck und Verlag von J. Bagel, 1842. Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:hebis:30:4-102764 / Public Domain Mark 1.0 |
|
|