Go to page

Bibliographic Metadata

Title
Die Böhmische Köchin : Kochbuch für die feine und bürgerliche Küche : ein Rathgeber bei Zubereitung der Speisen : nützliches Handbuch für junge angehende Hausfrauen / von Henriette Lagler, Ehegattin des früheren Besitzers von "Lagler's Speise-Salon" und des Gasthauses "zum hohen Hause" in Teplitz
AuthorLagler, Henriette
PublishedLeipzig : Verlag von Carl Cnobloch ; Teplitz : Ernst Pörzler, [1870?]
DescriptionXXIII, 276 Seiten
LanguageGerman
Electronic Edition
Frankfurt am Main : Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg, 2018
URNurn:nbn:de:hebis:30:4-102921 
Links
Download PDF
Reference
IIIF IIIF Manifest
Terms of Use
LicencePublic Domain Mark 1.0
Usage

Beachten Sie bitte unsere Veröffentlichungshinweise.

Zitierempfehlung
Wir empfehlen Ihnen das Zitieren nach folgendem Schema: [Literaturangaben zum Werk]. Digitalisiert durch die Universitätsbibliothek J.C. Senckenberg Frankfurt am Main [Jahr der Digitalisierung]: Angabe des permanenten Identifiers, ggf. Seitenangabe. (Beispiel: Gutenberg Bibel [1454/55]. Digitalisiert durch die Universitätsbibliothek J.C. Senckenberg Frankfurt am Main [2011]: urn:nbn:de:hebis:30:2-13126.)

ReferenceDie Böhmische Köchin : Kochbuch für die feine und bürgerliche Küche : ein Rathgeber bei Zubereitung der Speisen : nützliches Handbuch für junge angehende Hausfrauen / von Henriette Lagler, Ehegattin des früheren Besitzers von "Lagler's Speise-Salon" und des Gasthauses "zum hohen Hause" in Teplitz. Leipzig : Verlag von Carl Cnobloch ; Teplitz : Ernst Pörzler, [1870?]. Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:hebis:30:4-102921 / Public Domain Mark 1.0