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Bibliographic Metadata

Title
Die Hausköchin oder eine leichtfaßliche und bewährte Anweisung, auf die vortheilhafteste und schmackhafteste Art Fleisch- und Fastenspeisen zu kochen, zu backen und einzumachen : Tafeln nach der neuesten Art zu decken ; nebst vielen anderen nützlichen, in der Haushaltung oft unentbehrlichen Sachen / durch vieljährige Erfahrung erprobt und verfaßt von Magd. Dobr. Rettig.
AuthorRettigová, Magdalena Dobromila
PublishedKöniggraz ; Prag : Gedruckt bei Johann Host. Pospissil, 1833
DescriptionXVIII, 382 Seiten, 14 ungezählte Seiten : Illustrationen
LanguageGerman
Electronic Edition
Frankfurt am Main : Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg, 2018
URNurn:nbn:de:hebis:30:4-102913 
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IIIF IIIF Manifest
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LicencePublic Domain Mark 1.0
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ReferenceDie Hausköchin oder eine leichtfaßliche und bewährte Anweisung, auf die vortheilhafteste und schmackhafteste Art Fleisch- und Fastenspeisen zu kochen, zu backen [...] : Tafeln nach der neuesten Art zu decken ; nebst vielen anderen nützlichen, in der Haushaltung oft unentbehrlichen Sachen / durch vieljährige Erfahrung erprobt und verfaßt von Magd. Dobr. Rettig. Königgraz ; Prag : Gedruckt bei Johann Host. Pospissil, 1833. Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:hebis:30:4-102913 / Public Domain Mark 1.0