| | |
| Licence | Public Domain Mark 1.0 | Usage | Beachten Sie bitte unsere Veröffentlichungshinweise.
Zitierempfehlung
Wir empfehlen Ihnen das Zitieren nach folgendem Schema:
[Literaturangaben zum Werk]. Digitalisiert durch die Universitätsbibliothek J.C. Senckenberg Frankfurt am Main [Jahr der Digitalisierung]: Angabe des permanenten Identifiers, ggf. Seitenangabe. (Beispiel: Gutenberg Bibel [1454/55]. Digitalisiert durch die Universitätsbibliothek J.C. Senckenberg Frankfurt am Main [2011]: urn:nbn:de:hebis:30:2-13126.)
| Reference | Die Hausköchin oder eine leichtfaßliche und bewährte Anweisung, auf die vortheilhafteste und schmackhafteste Art Fleisch- und Fastenspeisen zu kochen, zu backen [...] : Tafeln nach der neuesten Art zu decken ; nebst vielen anderen nützlichen, in der Haushaltung oft unentbehrlichen Sachen / durch vieljährige Erfahrung erprobt und verfaßt von Magd. Dobr. Rettig. Königgraz ; Prag : Gedruckt bei Johann Host. Pospissil, 1833. Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:hebis:30:4-102913 / Public Domain Mark 1.0 |
|
|