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Bibliographic Metadata

Title
Geprüfte Koch-Recepte, oder Anweisung zur Bereitung schmackhafter Suppen, Fleisch-, Fisch- und Fastenspeisen, süßer Gerichte, guter Backwerke, Pasteten, Torten, Getränke etc.
AuthorO., Mar. Henr.
PublishedKöln : Druck und Verlag von M. DuMont-Schauberg, 1843
Description417 Seiten
LanguageGerman
URL
Electronic Edition
Frankfurt am Main : Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg, 2018
URNurn:nbn:de:hebis:30:4-103002 
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IIIF IIIF Manifest
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LicencePublic Domain Mark 1.0
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ReferenceO., Mar. Henr.: Geprüfte Koch-Recepte, oder Anweisung zur Bereitung schmackhafter Suppen, Fleisch-, Fisch- und Fastenspeisen, süßer Gerichte, guter Backwerke, Pasteten, [...]. Köln : Druck und Verlag von M. DuMont-Schauberg, 1843. Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg, https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:hebis:30:4-103002 / Public Domain Mark 1.0