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Titelaufnahme

Titel
Geprüfte Koch-Recepte, oder Anweisung zur Bereitung schmackhafter Suppen, Fleisch-, Fisch- und Fastenspeisen, süßer Gerichte, guter Backwerke, Pasteten, Torten, Getränke etc.
VerfasserO., Mar. Henr.
ErschienenKöln : Druck und Verlag von M. DuMont-Schauberg, 1843
Umfang417 Seiten
SpracheDeutsch
URL
Online-Ausgabe
Frankfurt am Main : Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg, 2018
URNurn:nbn:de:hebis:30:4-103002 
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QuellenangabeO., Mar. Henr.: Geprüfte Koch-Recepte, oder Anweisung zur Bereitung schmackhafter Suppen, Fleisch-, Fisch- und Fastenspeisen, süßer Gerichte, guter Backwerke, Pasteten, [...]. Köln : Druck und Verlag von M. DuMont-Schauberg, 1843. Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg, https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:hebis:30:4-103002 / Public Domain Mark 1.0