Go to page

Bibliographic Metadata

Title
Vollständige und genaue Anleitung alle Gattungen von Backwerk, Krem's, Sulzen, eingesottenen und eingelegtem Obste auf die beste und wohlfeilste Art zu verfertigen : ein sehr nützliches Handbuch für jede Haushaltung / von einer wohlerfahrenen Hausfrau nach eigenen vielfachen Proben so genau als möglich beschrieben, M.J.R.
AuthorRohrer, M. J.
PublishedBrünn : Gedruckt bei J.G. Traßler, 1831
Description12 ungezählte Seiten, 164 Seiten
LanguageGerman
Electronic Edition
Frankfurt am Main : Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg, 2018
URNurn:nbn:de:hebis:30:4-103237 
Links
Download PDF
Reference
IIIF IIIF Manifest
Terms of Use
LicencePublic Domain Mark 1.0
Usage

Beachten Sie bitte unsere Veröffentlichungshinweise.

Zitierempfehlung
Wir empfehlen Ihnen das Zitieren nach folgendem Schema: [Literaturangaben zum Werk]. Digitalisiert durch die Universitätsbibliothek J.C. Senckenberg Frankfurt am Main [Jahr der Digitalisierung]: Angabe des permanenten Identifiers, ggf. Seitenangabe. (Beispiel: Gutenberg Bibel [1454/55]. Digitalisiert durch die Universitätsbibliothek J.C. Senckenberg Frankfurt am Main [2011]: urn:nbn:de:hebis:30:2-13126.)

ReferenceVollständige und genaue Anleitung alle Gattungen von Backwerk, Krem's, Sulzen, eingesottenen und eingelegtem Obste auf die beste und wohlfeilste Art zu [...] : ein sehr nützliches Handbuch für jede Haushaltung / von einer wohlerfahrenen Hausfrau nach eigenen vielfachen Proben so genau als möglich beschrieben, M.J.R. Brünn : Gedruckt bei J.G. Traßler, 1831. Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:hebis:30:4-103237 / Public Domain Mark 1.0