Zur Seitenansicht

Titelaufnahme

Titel
Neues Berner Kochbuch oder Anleitung die im gewöhnlichen Leben sowohl als bei Festanlässen üblichen Speisen auf die schmackhafteste Art zuzubereiten : nebst einer bildlichen Darstellung, wie die Gerichte auf dem Tisch gefällig zu ordnen sind / herausgegeben von L. Rytz geb. Dick
VerfasserRytz, Lisette
ErschienenBern : Bei C. Rätzer, Buchdrucker, 1858
UmfangXX Seiten, 2 ungezählte Seiten, 1 ungezähltes Blatt, 430 Seiten
Anmerkung
Anleitung die im gewöhnlichen Leben sowohl als bei Festanlässen üblichen Speisen auf die schmackhafteste Art zuzubereiten
SpracheDeutsch
Online-Ausgabe
Frankfurt am Main : Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg, 2018
URNurn:nbn:de:hebis:30:4-103424 
Links
Download PDF
Nachweis
IIIF IIIF-Manifest
Nutzungsbedingungen
LizenzPublic Domain Mark 1.0
Nutzung

Beachten Sie bitte unsere Veröffentlichungshinweise.

Zitierempfehlung
Wir empfehlen Ihnen das Zitieren nach folgendem Schema: [Literaturangaben zum Werk]. Digitalisiert durch die Universitätsbibliothek J.C. Senckenberg Frankfurt am Main [Jahr der Digitalisierung]: Angabe des permanenten Identifiers, ggf. Seitenangabe. (Beispiel: Gutenberg Bibel [1454/55]. Digitalisiert durch die Universitätsbibliothek J.C. Senckenberg Frankfurt am Main [2011]: urn:nbn:de:hebis:30:2-13126.)

QuellenangabeNeues Berner Kochbuch oder Anleitung die im gewöhnlichen Leben sowohl als bei Festanlässen üblichen Speisen auf die schmackhafteste Art zuzubereiten : nebst einer bildlichen Darstellung, wie die Gerichte auf dem Tisch gefällig zu ordnen sind / herausgegeben von L. Rytz geb. Dick. Bern : Bei C. Rätzer, Buchdrucker, 1858. Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg, https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:hebis:30:4-103424 / Public Domain Mark 1.0