Go to page

Bibliographic Metadata

Title
Neues Berner Kochbuch oder Anleitung die im gewöhnlichen Leben sowohl als bei Festanlässen üblichen Speisen auf die schmackhafteste Art zuzubereiten : nebst einer bildlichen Darstellung, wie die Gerichte auf dem Tisch gefällig zu ordnen sind / herausgegeben von L. Rytz geb. Dick
AuthorRytz, Lisette
PublishedBern : Bei C. Rätzer, Buchdrucker, 1858
DescriptionXX Seiten, 2 ungezählte Seiten, 1 ungezähltes Blatt, 430 Seiten
Annotation
Anleitung die im gewöhnlichen Leben sowohl als bei Festanlässen üblichen Speisen auf die schmackhafteste Art zuzubereiten
LanguageGerman
Electronic Edition
Frankfurt am Main : Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg, 2018
URNurn:nbn:de:hebis:30:4-103424 
Links
Download PDF
Reference
IIIF IIIF Manifest
Terms of Use
LicencePublic Domain Mark 1.0
Usage

Beachten Sie bitte unsere Veröffentlichungshinweise.

Zitierempfehlung
Wir empfehlen Ihnen das Zitieren nach folgendem Schema: [Literaturangaben zum Werk]. Digitalisiert durch die Universitätsbibliothek J.C. Senckenberg Frankfurt am Main [Jahr der Digitalisierung]: Angabe des permanenten Identifiers, ggf. Seitenangabe. (Beispiel: Gutenberg Bibel [1454/55]. Digitalisiert durch die Universitätsbibliothek J.C. Senckenberg Frankfurt am Main [2011]: urn:nbn:de:hebis:30:2-13126.)

ReferenceNeues Berner Kochbuch oder Anleitung die im gewöhnlichen Leben sowohl als bei Festanlässen üblichen Speisen auf die schmackhafteste Art zuzubereiten : nebst einer bildlichen Darstellung, wie die Gerichte auf dem Tisch gefällig zu ordnen sind / herausgegeben von L. Rytz geb. Dick. Bern : Bei C. Rätzer, Buchdrucker, 1858. Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:hebis:30:4-103424 / Public Domain Mark 1.0